Привет! Кто- то может подсказать хорошего мастера по ремонту рулевой рейки на пинине (надо с левой стороны поменять уплотнительное кольцо и оба пыльника). На БОЛЬШИХ СТО им сразу нужно все снять,заменить и за большие деньги (в среднем от 15000) А у меня в рейке ничего не стучит,идет хорошо, только
подтекает жидкость ГУР. Может кто-то с этой проблемой сталкивался? :-(
:-) не грусти! Сталкивался! Хороший мастер не сделает рейку новой, это временное решение проблемы. Любой мастер,который занимается ремонтом реек поможет.
Алгоритм простой:
1.ремонт
2.ремонт
3.новая рейка
Спасибо! Я бы не отказалась от новой,но оригинал - в районе 80000! Ну значит - РЕМОНТ!
Я прошел через ремонт рулевой, Потом в отпуске в Грузии усилитель отказал. В итоге 3 дня потрачено на ремонт. Точнее все же на покупку
новой рейки и её установку. Ценник на рейку аналогичен.
Спасибо! Я бы не отказалась от новой,но оригинал - в районе 80000! Ну значит - РЕМОНТ!
Берите с разборок, так дешевле.
А ремонтировать рейку глупо.
Цитата: От пользователя: pfaffi1
На
БОЛЬШИХ СТО им сразу нужно все снять,заменить и за большие деньги (в среднем от 15000)
Или так или никак.
Цитата: От пользователя: pfaffi1
только подтекает жидкость ГУР
Мне когда то от этого вот эта шняга помогала: http://liquimoly.ru/product_view2.php?id=788
Герметик гидроусилителя руля содержит специальные присадки, восстанавливающие резиновые уплотнения. Таким образом, возможные утечки в ГУР предотвращаются, а имеющиеся устраняются. Также происходит очистка каналов движения гидравлической жидкости, усиливаются моющие свойства ATF. Сокращает
рассогласованность сервомеханизма с рулевым приводом. Увеличивается ресурс деталей рулевого управления, продлевает работоспособность жидкости гидроусилителя, снижает издержки на ремонт.
На моем ИО рейка подтекала в течение 6 лет, сейчас перестала подтекать :-D , жижа есть, точно)
За полгода выливался один литр, потом мне надоело покупать ATF и я начал заливать какую то гидравлическую жидколсть типа АМГ 10 и на ней со временем перестало течь :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)