Посоветуйте, собираемся брать машину, бюджет до 2-х лямов. Муж хочет внедорожник, но я не очень, так как переживаю, что не смогу на нем ездить, мне будет не комфортно, а машина будет общая. Ему как бы ни принципиально внедорожник, просто, чтоб машина была просторная, у него рост не маленький, хочет
помещаться.
Посоветуйте, собираемся брать машину, бюджет до 2-х лямов. Муж хочет внедорожник, но я не очень, так как переживаю, что не смогу на нем ездить, мне будет не комфортно,
до этой машины опыта вождения у вас с мужем не было ?
если
был , то внедорожник планируется после каких авто ?
Посоветуйте, собираемся брать машину, бюджет до 2-х лямов. Муж хочет внедорожник, но я не очень, так как переживаю, что не смогу на нем ездить, мне будет не комфортно, а машина будет общая. Ему как бы ни принципиально внедорожник, просто, чтоб машина
была просторная, у него рост не маленький, хочет помещаться.
Если бы я узнал, что у меня жена шарабошится по автофорумам и пишет подобную околесицу, то был бы у нас очень неприятный разговор. :ultra:
Давайте всем ОВИ на "беременность и роды " сходим или на форум про годовасиков. Смех же, чесслово. Автор, оставьте выбор машины мужу и просто
наблатыкайтесь ездить на том, что выберет он. Он же вашу стряпню принимает, а не спрашивает по женским форумам, как намекнуть жене, что в борщ надо класть побольше мяса.
Не каждый мужик, заработавший 2 ляма честным (или не очень) трудом в такое сядет.
Шовинизм и эпидемия повального писькомерства шагают по нашему Отечеству семимильными шагами.
P.S. за 2
ляма я бы взял бэшку-пятака с трехлитровым дизелем на полном приводе. Не новую, но на хорошем фарше. :beach:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)