Купили авто б\у недели 3 назад у юридического лица.
Сегодня запахло бензином, при осмотре обнаружили, что на днище от топливного шланга вмонтирована дополнительная трубка, которая закреплена металлическими хомутами. Трубка идет в сторону заднего правого колеса и там свободным концом
заканчивается. Хомуты ослабились, и оттуда начало капать - отсюда запах.
До сервиса еще не доехали, но знакомый специалист, который оказался рядом сказал, что это все это бомба замедленного действия, мог возникнуть пожар.
Может кто-нибудь вообще сталкивался или знает, что
это за схема такая? Продавцы подложили свинью?
До сервиса еще не доехали, но знакомый специалист, который оказался рядом сказал, что это все это бомба замедленного действия, мог возникнуть пожар
о боже мой пожар!!! :lol:
я в ведро с бензой басик бросал и не
горело................. :ultra:
Водилу тока не сдавайте!!! сложные сейчас времена кто как может крутится!
Ирония конечно это хорошо, но насколько мне известно, бензин - легковоспламеняющаяся жидкость, могу конечно ошибаться. Фото может быть будет, когда на сервис заедем.
Машина служебная и заправлялись, скорее всего, по карте.
При заправку по карте на ГПН идёт запись с камер в сторону колонки и
можно увидеть - в свою ли машину заправляешь и нафига канистру достал.
В общем, начальство может потребовать записи и следить, куда бензин лил,
а
так сливается чуть-чуть во время прогрева и спишется на повышенный городской расход.
Купили авто б\у недели 3 назад у юридического лица.
Сегодня запахло бензином, при осмотре обнаружили, что на днище от топливного шланга вмонтирована дополнительная трубка, которая закреплена металлическими хомутами. Трубка идет в
сторону заднего правого колеса и там свободным концом заканчивается. Хомуты ослабились, и оттуда начало капать - отсюда запах.
До сервиса еще не доехали, но знакомый специалист, который оказался рядом сказал, что это все это бомба замедленного действия, мог возникнуть пожар.
Может кто-нибудь вообще сталкивался или знает, что это за схема такая? Продавцы подложили свинью?
чейто?
я бы сдал
Зло должно быть наказано
а воровство это зло
Цитата: От пользователя: Kshatriya
сложные сейчас времена кто как может крутится!
свинья во
все времена грязь найдет будь они хорошие или не очень
И не надо воровство оправдывать временами
Что-то не нравится, что-то не устраивает либо к руководству с разговором, либо заявление на стол и ищи лучшее место.
ЗЫ одна моя знакомая в бытность начальника отдела кадров еще в этой
стране одной среднекрупной конторы весь персонал уличенный в крысятничестве до суда доводила с реальными посадками, а не просто увольнение. И ИМХО правильно делала
что на днище от топливного шланга вмонтирована дополнительная трубка, которая закреплена металлическими хомутами. Трубка идет в сторону заднего правого колеса и там свободным концом заканчивается.
Цитата: От пользователя: face to
Кстати феномену нашлось предположительное объяснение. Если оно подтвердится - опубликую здесь.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)