Всем привет.
Хочу жене авто купить, вот требования:
1. полноприводный.
2. большой багажник.
3. много места сзади (для ребёнка и крупной тёщи:-).
4. не овощной, но и не больше 250 л.с. (второй такой авто в семью - это слишком:-).
5. пробег хотелось бы до 100 т, но
это не главный критерий.
6. не старше 2007г.
7. ну и самому, чтобы можно было покататься))
Основные претенденты: аутбэк, трибека, вольво ХС-90, CR-V, Мазда CX-7.
Главный вопрос - стоимость содержания, т.е. надёжность/ремонт + расход.
Прошу высказываться по реальному
опыту, нравится/не нравится оставим юношам)
Что-то мне подсказывает, что ставить ХС -90 в один ряд с сиэрви и маздой - это какой-то моветон, не? Бюджет бы надо разуметь, вдруг в него трехлитровый дизельный Табурег лезет :-)
Надежная коробка 6ступ, двиг ТСИ ваговский, кузовуха на разборках копье, зч дешевле хондовских, привод кватровский халдекс... на драйве чипованный рево с пробегом 230 еще живой
Внешность спорная, но
едет шикарнейше! внутри вообще хот хэч с ковшами! в обслуге не сложнее гольфа ГТИ
лексус с подходящим годом, пробегом, состоянием всё равно вне бюджета, чудес не бывает.
X-trail - ну, пожалейте молодую, красивую девушку...
Ford 4,6... даже мощность и расход искать не буду)
СХ-7 можно выбирать вплоть до 2010, предложений много. У моих 2-х друзей такие с 2007 года
ездят, им нравятся, хотя оба турбины поменяли) С турбиной у меня не было, там свои особенности, да и менять её не охота... опять же таких машин, как грязи)
CR-V в список попала по надёжности, 2.4л почти все довольны.
На самом деле в фавориты выбиваются Вольвец и Аут. по первому смущает
надёжность/стоимость ремонта, второй - не такой большой, да и про "мало места сзади" смущает. Надо смотреть.
Трибека всегда внешне нравилась - оригинальная, но начал читать, и пишут про дубовый пластик, гремучую заднюю дверь, валкость, отсутствие ЗЧ... может недоброжелатели?))
стринги выкинуть из списка в эти деньги думается ведро будет, да и жрет не мало!
аутбек мало реально
места.
в этом списке я за вольво! Но в вольвешники стоимость обслуги может удивить у официалов, зато выбор их у нас и у соседей приличный
У трибеки смешно будет развиваться чехол запаски!!! ;-) и сдесь ее врядли в этот бюджет добрую найти
чисто по отзывам: рулится лучше, более вместительный, сиденья в ровный пол с багажником раскладываются, материалы отделки салона, да и просто посимпатичнее))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)