Если кто знает конкретного диагноста по дизелям - вообще прекрасно.
дизель 2.0 Ford.
Самый лучший диагност из мне известных - FFclub http://ffclub.ru/forum/diesel/ и конкретно про 2,0TDCi - здесь: http://ffclub.ru/topic/237541/.
Честно, без шуток. Я почему-то
уверен, что проблемы стандартны, слабые места известны, методы лечения опробованы. Пошарьте по темам поиском, если не найдёте, спросите
Цитата: От пользователя: fly-der ®
антидилерская религия чтоли?
Дилеры - начальная школа для юнцов, не наигравшихся в
детстве машинками. Не знаю, как сейчас, но года три-четыре назад они про дизельные двигатели разве что только слышали, и вся их диагностика - считывание ошибок через диагностический разъём. Это, слава богу, сейчас доступно в домашних условиях, благо есть клубные сканеры ELS27 и куча диагностического
софта в свободном доступе на том же FF-клубе.
Честно, без шуток. Я почему-то уверен, что проблемы стандартны, слабые места известны, методы лечения опробованы. Пошарьте по темам поиском, если не найдёте, спросите
это понятно, просто мест, которые могут быть причиной - много, а
время поджимает у меня
Диагност мне помог приезжал на дом ( живу в частном доме) после снятия и установки тнвд двиг не развивал больше 1700 оборотов . откручивал трубки короче я так думаю стравил воздух в итоге мотор заработал взял 500 руб . Мучался часа 2.5 не реклама просто на другой машине не мог справится режевской
тракт что то делают что то не понимают в чем причина я туда 2 раза обращался и не помогло
На юме мне тоже не помогли . История такая машина дизель пежо боксер 2 литра hdi пробег 122 тыс заводилась зимой в минус 16 с авто запуска . Потом начала заводится в мороз раза с 20 го. Вроде понятно что свечи накала не работают . Меняю сам свечи хотя очковал что не откручу вд залил на ночь и нет
проблем . Эффекта ноль . Еду на юму к товарищу посунько . Через день звонок ( у вас акум разряжен купите новый потом мы дальше будем смотреть . Ок идите в анус приезжаю забираю авто . Далее на режевской тракт объясняю проблему . Вообщем форсы отремонтировали ? Проблему не решили. В итоге электрик
определил неисправное реле свечей накала ! И за весь не относящийся к дизелю ремонт я отдал порядка 30 тыс. руб . Вот такой дизель сервис
У меня сейчас в пользовании ситроен джампер пробег 400000 км загнал на замену прокладку плиты ну и грм входит в стоимость цена 36000 не буду очень мудрым что то доказывать
И за весь не относящийся к дизелю ремонт я отдал порядка 30 тыс. руб . Вот такой дизель сервис
Цитата: От пользователя: Gamper73
У меня сейчас в пользовании ситроен джампер пробег 400000 км загнал на замену
прокладку плиты ну и грм входит в стоимость цена 36000 не буду очень мудрым что то доказывать
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)