Тигуан 122 на мкпп. Прошел год как выехал с салона. Пробег 25000. Масло не ест, ничего не сломалось, даже лампочка не перегорела. Расход 9л бенз 95 только лукойл. ТО1 - 8800. Удовлетворенность авто 100%. Следующий авто только тигуан 2л или туарег. Ни на какой солярис, или два или три соляриса
менять нет никакого желания. Я закончил.
38/55 |
| Поделиться:
Re: Отчет о моем овоще (навеяно темой про концерн ...
Да пусть в той теме плюются, хоть читать форум весело :-D
Друг год как купил октаху, 1,4 на палке - радуется. Проблем нет.
Я недавно пересел на VAG, не с салона, б.у, радуюсь пока что;-)
После турбодизеля решил, что следующая - только турбедизель или турбобенз. Если бы ездил
только в городе - смотрел бы гибрид, но часто трасса.
Читая отзывы о TSI и DSG - целенаправленно решил поездить.
Как эта связка едет и рулится - можно понять, только поездив.
И да. VAG, хоть и не без проблем, но развивается, пробует, внедряет. Сейчас 10-ти ступенчатую DSG
тестирует, на сколько я знаю. А сколько еще лет японцы будут делать новые авто с атмосферником и старой АКПП? :hi::super:
22/13 |
| Поделиться:
Первому хозяину, то есть мне, абсолютно фиолетово сколько он проездит. То есть докатились в 2015 году, что лада круче иномарок? Напомните пож-та аналог у ваза моему хатчбеку-переростку.
Я получил высокий клиренс, расход и налог как у пузотерки. Дешевле только дустер. Мне нравится. Но тут вы меня пытаетесь убедить, что я купил неликвидное ломающееся ведро, на порядок хуже ваза ( только не понятно какой модели). Я до вечера вынужден покинуть обсуждение.
давайте все ВАГофилы будут о своих сарайках отписываться
"Проехал 25000 км, и не поменял сцепление, бебебе!"
"Проехал 15 ткм, и познакомился с прекрасной, восхитительной гарантией нашего любимого завода-изготовителя!
Только позитивные впечатления! Удовлетворённость 100% Полностью бесплатно поменяли поршневую, заплатил только за работы! Следующая машина Тигуан, эту замечательную, прелестную, очаровательную машину продаю, никто не желает купить?! Цена внутри (+)"
"Уже намотал 3000 км, и ничего не отпало!
Блеск, шик, красота!"
"Сосите сушки, японодрочеры, взял ваг на мкпп, потому что дсг на голову выше ваших древних гидроавтоматов!"
36/12 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)