у меня дилема. не то чтобы я сильно ей озадачен, но вопрос есть. решил обратиться к форуму, чтобы принять (или не принять) нужное в данной ситуации решение. Вопрос абсолютно попадает в направленность форума, поэтому считаю что кроме как специалисты тут никто мне толком в этом не поможет.
поскольку я всем тут в той или иной степени доверяю (или не доверяю), то думаю лучший способ - провести тайное голосование. Причину особо рекламировать не хочу, потому как обсуждение опять перейдет в область - ваги против всех. Поэтому все просто, если да - то ставим ПЛЮС, если нет то ставим
МИНУС.
всем спасибо, яростно мониторю тему до вечера :hi:
да я специально не стал писать что именно меня интересует. просто кол-во + и - , тк по сути всем же все равно, и я упростил для форумчан поиск решения и для себя в тч
Цитата: От пользователя: Morgan D. (and Justice for all)
я специально не стал писать что именно меня интересует. просто кол-во + и - , тк по сути всем же все равно, и я упростил для форумчан поиск решения и для себя в тч
зачем такие сложности? ну брось монетку чтоли - сразу результат
получишь! :hi:
у меня дилема. не то чтобы я сильно ей озадачен, но вопрос есть. решил обратиться к форуму, чтобы принять (или не принять) нужное в данной ситуации решение. Вопрос абсолютно попадает в направленность форума, поэтому считаю что кроме как
специалисты тут никто мне толком в этом не поможет.
поскольку я всем тут в той или иной степени доверяю (или не доверяю), то думаю лучший способ - провести тайное голосование. Причину особо рекламировать не хочу, потому как обсуждение опять перейдет в область - ваги против всех. Поэтому
все просто, если да - то ставим ПЛЮС, если нет то ставим МИНУС.
всем спасибо, яростно мониторю тему до вечера :hi:
Будем стараться чтоб было ровно, количество плюсиков и минусиков
да я специально не стал писать что именно меня интересует. просто кол-во + и - , тк по сути всем же все равно, и я упростил для форумчан поиск решения и для себя в тч
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)