Подскажите, пожалуйста, контакты (явки-пароли) сервисов/умельцев, у нас в городе, которые помогут с перепрошивкой корейца на руский язык?
Речь идет про Hyundai Avante 2012г
что-то типа такого
1/0 |
| Поделиться:
Re: Прошивка борт компа и навигатора с корейского...
хммм...я так понимаю это результаты вашего поиска...спасибо конечно, но я про конкретно НАШ город спрашивал, а эти ребята из Краснодара...так-то у меня давно есть координаты умельцев из Томска... но фишка в том,
что ГУ снимать надо и им отправлять, катаясь с дырой, или самому, по их инструкции все, мутить, если руки прямые...все это меня не очень устраивает :-) .
Странно, что у нас в городе никто перепрошивкой не занимается. :-( Корейцев-то полный город ездит. Думал у нас есть такие
серваки.
Наверняка же переделывал кто-то именно здесь, в Екатеринбурге? :hi:
Цитата: От пользователя: Sophisticated B.
Очень мелодичный язык.
я больше скажу...я уже пробовал с машинкой разговаривать 8(:-D когда телефон
подключал...но она не поняла меня :-D:lol:
Даже распечатка есть этих иероглифов, если серъезно...но хотелось бы русифицировать :-)
2/1 |
| Поделиться:
Даже распечатка есть этих иероглифов, если серъезно...
Там не все так просто - там есть т.н. "падчимы" - это когда иероглиф пишется внизу, например, как тут:
집 – дом (чиб) 산 – гора (сан) 책 – книга (чек)
말 – слово, лошадь (маль) 달 – луна (таль) * если буква «ㄹ» находится в падчиме, то она читается как «ль», в обычном открытом слоге, как буква «р».
В общем, практикуйтесь, и будет Вам счастье.
0/3 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)