Мне надо машину сделать вначале. У официалов бывал несколько раз давно на "трясучке" Недоволен был подвеской.Деньги берут,диаграмы выдают,говорят,что всё в пределах нормы.В норме стало когда я стойки поменял.То же с ручником мучаюсь.Тросы меняю,а он всё "закусывает". Дорогу не держит.Говорят всё
нормально.Гайку колёсную 1 шт.за 500р.продали!!
0/0 |
| Поделиться:
Re: Ищу мастера или сервис для обслуживания Мондео...
Ручник закусывает. Авто дорогу не держит.У меня так то небольшие запросы.Хочу найти того.к кому можно обращаться по ремонту конкретной машины.Эксперименты надоели.
0/0 |
| Поделиться:
На хороший развал заедь. Качественный развальщик перед началом работ проверит и тяги и шаровые, ну все органы отвечающие за управление авто. Да развал еще ни кому не вредил, а на управлении авто он ой как
сказывается. Тем более после замены стоек он уходит у большинства автомобилей.
Родные диски.Шины зимой ставлю 205/60/16,летом 215/55/16. по букварю 205/55/16. Дело не в шинах.Я уверен.Может кардан на руле.Этих может куча.поэтому и ищу,кто понимает.пробегу 118т.км. У меня 5 лет.
0/0 |
| Поделиться:
Прошивкой, ок, но она готовилась, скорее всего, под определенные рынки (экологические, налоговые нормы и т.д.). Соответственно, при большей мощности и расход выше. Кстати, 110-сильные у нас официально не
продавались. Вообще там не про них больше речь, а про ФФ3, на которых такой ситуации с заводскими разными настройками нет.
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)