Всех приветствую (продублирую тему и тут, извините) Может кто чего скажет интересного:
Вчера резко перестал гореть весь свет (работала только аварийка), и все "дворники" (передние, задний). Сегодня батя решил поковыряться, минуя
сервис. Наковыряли до снятия крышки под рулём. Там нашли
причину, разошёлся какой-то разъем с проводами. Соединил. Заработало, что надо.
Но пока он искал, он всё проводки какие-то подставлял, типа проверял на массу. И вот пару раз у него заискрило, и ещё пару раз он притронулся,
видимо, к проводам, отвечающим за старт, потому, что он начал
прокручивать, но легонько так, не до конца, и не завёл машину.
После всего этого - заработал свет, дворники, печка, но блин...машина не заводится!!! Реле где-то щёлкает, стартер не крутит вообще. Давай искать реле.
Перепроверили все предохранители - целы. Снял печку, магнитолу, там под
ними вышли на реле, которые издавали звук. Не знаю, что за реле, по книжке ничё не понятно вообще!!!
Короче эффекта ноль. Что мы могли нарушить? Какие ещё где есть предохранители, реле, не знаю что там! Понятно,
что сами не будем, ну хоть направление мысли задать.
Хотел до стартера
добраться (а он так спрятан глубоко), еле остановила.
Не надо было ему лезть, уже так жалею, теперь оставил меня без коня ((((
Подскажите чего-нибудь? Грустнятина прямо
ПС...стою во дворе, как до
сервиса добраться не знаю, машина автомат 2002 года,хорошая такая, блин, и не
Короче папа спалил что-то... причем стоимостью от 0 руб. - до текущей рыночной стоимости машины...
Скажу одно - из салона, тыканьем, стартер спалить невозможно.
Есть еще правда вариант, что папа ничего не спалил, а еще не всё нашел :-D
Может его еще пустить? ;-)
Кто-то вбросил, на папу набузил, инфу не заполнил, фоток дамских желез молочных не дал, объяву удалил, да ещё и 13-летнее корейское ведро с тупым автоматом назвал хорошей машиной.
Дамы, вы такие наши любимые женщины, аж иногда волосы дыбом встают от последовательности ваших действий. Чё
у вас там в башке творится, одному богу известно.
залезь под машину и посмотри на стартер(на растоянии вытянутой руки) ,там провод к нему идёт тонкий и крепитца папа мама ,сдёрни,почисти,обожми,там всё в грязи
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)