что за бред...
работы не дороже других, зч оригинал да не сильно бюджетно. но вполне подъемно...
Цитата: От пользователя: ViKiNg™
не смотря на включенные мойку,
такси, кофе...
это бонусом идет...
Вот недавно просил счет на очередное ТО работ на 3600 (замена масла, замена тормозной жидкости, замена передних колодок, замена фильтров (воздушный, салонный). Расходники, да не дешево (но в принципе можно и со своими приехать).
у меня у жены в книжке написано ТО раз в 30 тык или в 2 года. Но дилер заставляет масло менять все равно раз в 15 тык... или раз в год... год прошел, проверим...
а вообще, я и по своей понял, что четное ТО (кратное 30) - реальное полное ТО, а в нечетные меняют только масло и то, что дилер сумеет впарить))) Вроде как в Европе нет этих нечетных заездов к дилеру...
Кате то тут цены сказочные рассказывают: 3,6 за ТО.
Я на неделе литр масла покупал на доливку -1.8тр по нынешним ценам.
Хз сколько там ТО будет, даже не знаю
т.о замена масла и получается по сути как промежуточный сервис , с отметками в сервисной и базе
Сейчас на Ауди, на новых машинках по крайней мере, нет сервисной. Всё в электронном виде, и данные так же в ключе хранятся. Так что все ТО
только по ключу узнать можно.
а зачем такие сложности? есть неоспоримые плюсы данной технологии по сравнению с листом бумаги?
Наоборот, никаких сложностей, а удобство работы. У мастера на рабочем месте перед компом"тарелочка", клиент приходит, дает мастеру ключ от
машинки и у него вся информация о ней есть, пробег, какие ошибки присутствуют, когда последнее ТО делалось и т.д. Не надо много и долго объяснять и что с машинкой и как.
Это тем кто пробег сматывает, да, большие сложности. А ТЦ и владельцу авто только плюсы. И бумажку не потеряешь, проблем
нет.
Кате то тут цены сказочные рассказывают: 3,6 за ТО.
скан выложить? 3600 только работы описание в моем посте.
Тут нужно еще учесть фактор, что авто после гарантии пользуется скидками, как на работы, так и на з\ч.
Цитата: От пользователя: swon
Я на неделе литр масла покупал на доливку -1.8тр по нынешним ценам.
оригинальное наверно, у меня кастрюль значиться по 983, но никто не мешает приехать со своим.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)