Немного протёр кожаное (или кожзам) сиденье на тойоте камри телефоном в заднем кармане брюк. Может кто восстанавливал самостоятельно? Что использовать?
Интересно, сколько бы стоил спам на этом форуме от имени модератора, с моей рекламой. И чтоб конкретно, в каждой теме. А если кто из пользователей начал бы высказывать недовольство, то его бы банили
нахрен. До тех пор, пока он не предоставит скан чека на покупку в моей организации, с суммой от 10 тыс.руб.
А разбанивать будем, только при покупке
виагры, от 10 тыс.руб.
Ну Вы совсем вообще, а?
Если чел затарится допингом на 10 килорэ дак он пол первика за ночь может изнасякать :-D Включая модератора и рекламодателя
:lol:
"Друзы — очень интересные личности. Они верят, что в мир придёт Дьявол. И родит его мужчина, причём — друз, и Дьявол вылезет у него из заднего прохода. Поэтому друзы носят брюки с
карманом между ног — если кто из них, не дай Б-г, родит Дьявола, то надо схватить его в кармане и задушить, пока не спустился на землю."
(c)
Штаны может какие то необычные: сзади один карман и находиться он по середине.
Так, ладно карман. Я видал джинсы с молнией сзади посередине и она ещё расстегивается. Наверное, спецом такие, чтобэ к начальству ходить, когда накосячишь
:-D
Ну у меня три варианта: либо смещенный геморрой, либо у автора правый бубенец ниже и с большей силой трет сидуху нежели левый, либо автор настолько худосочный, что это полное пятно контакта попы и сиденья:-D:lol:
Это повреждение легко можно убрать.
Вот тут сделают легко: http://studiomasters.ru/feedback/
Если запустите - кожа поползёт, тогда уже только замена детали - тогда ко мне можно.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)