МОСКВА, 29 апр — РИА Новости. Депутаты Госдумы, руководитель фракции "Справедливой России" Сергей Миронов и его заместитель Олег Нилов, подготовили законопроект об отмене транспортного налога в России с 1 января 2016 года, следует из документа, который имеется в распоряжении РИА Новости.
Проект будет внесен в среду в нижнюю палату парламента в преддверии Первомая. Эсеры планируют выйти в Санкт-Петербурге на демонстрацию с лозунгом "За отмену транспортного налога!" и другими призывами.
Документ признает утратившей силу главу 28 Налогового кодекса Российской Федерации,
регламентирующую положения о транспортном налоге, а также вносит изменения в Бюджетный кодекс РФ, касающиеся исключения положений о таком виде налога. Предполагается, что закон вступит в силу с 1 января 2016 года. Таким образом, законопроект направлен на отмену транспортного налога в России с начала
следующего года.
"Владимир Путин еще в ноябре 2012 года, встречаясь с лидерами партийных фракций Государственной думы, подчеркнул, что поддерживает отмену транспортного налога и заявил, что вопрос является крайне чувствительным для огромного числа людей нашей страны. По словам
президента, региональные власти не спешат отменять налог для владельцев транспортных средств, так как опасаются сокращения поступлений в бюджет субъекта РФ", — подчеркивают депутаты в пояснительной записке.
Кроме того, Миронов и Нилов отмечают, ссылаясь на информацию, предоставленную
комитету по транспорту ГД, собираемость данного налога в субъектах России не превышает 50%.
кто первый в очередь за 600-м стосорокетом?
41/3 |
| Поделиться:
Re: Законопроект об отмене транспортного налога в ...
Ща б/у машины с моторами более 250 л.с., с крутым фаршем часто продаются дешевле своих барабанных собратьев с овощными моторами. Ща ажиотаж начнется. Подешевке успеть купить монтсра
12/5 |
| Поделиться:
легко, годов 2006-2008 камри 3.5 часто дешевле чем 2.4
А6 С6 3.2 256 л.с. кватра сильно дешевле чем А4 того же года но с мотором например 2.0Т 200 л.с. или 1.8Т 163 л.с.
Тебя напрягает налог ? ну переведут его в повышенную акцизку на топливо , что в итоге ?
да ещё больше карман похудеет , ибо всё
остальное вырастет
грубо - отменили ТН , не платишь его , ну пусть это рубль , пусть 2 или 5 за год или даже все 20
только на акцизке сам из кармана выложишь , да ещё при каждом посещении магазов
итоге раз в 10 и более
выкладки были в интете по теме
а радость будет да , тем самым геупутатам , у кого гараж 500000л.с. , но кормятся не ашане и не в мЕтро им насрать на всё и на всех
8/14 |
| Поделиться:
Тебя напрягает налог ? ну переведут его в повышенную акцизку на топливо , что в итоге ?
он и так уже переведён и давно..
и напрягал всегда, ибо я не понимал, почему за субару или трейлблейзер я должен платить больше чем за
камаз или икарус..
какого хрена введён налог на роскошь, если я заплатил налоги, а на остальное купил себе вещь, за которую как минимум уже два раза заплатили сборы?
и ваще с какого хрена, когда я покупаю себе землю у государства, я потом раз в год за неё ещё доплачиваю? а потом её ещё и
отбирают?
написал, потом зачеркал..
валить надо или терпеть..
16/4 |
| Поделиться:
радость будет да , тем самым геупутатам , у кого гараж 500000л.с. , но кормятся не ашане и не в мЕтро им насрать на всё и на всех
да , они на азс не из своего кармана платят , из нашего
потому им пофигу на ценники на азс
и дуют эти гейпутаты в одну дудку - да , ТН не собирается , да мы его отменим - пипл же нас в жопу вылижет от радости
только платить будем ещё больше , а их карман не пострадает , даже если у них 1 000 000 0000 00000 л.с. и жрущие тонну на метр - всё в бюджете , всё с
хавающих и хлопающих в ладоши
14/2 |
| Поделиться:
или не читать.. :-)
не ну я реально себе отказывал ранее в покупках, только из-за того, что я терпеть не могу государству платить не за что..
а сейчас уже и охота пропала..
только мечты детства
и остались, о тахо, стосорокете и пр.
0/0 |
| Поделиться:
немало конечно там актуального , важного и принципиального , но блть меня больше всего из перечисленного волнует - нахрена бабе мобильник , чтоб он лежал в сумочке или где-то ещё на полочке , или масса
вариантов , но суть одна - это не мобильник , а могильник
0/7 |
| Поделиться:
Славян! ткни в свою "о пользователе", там дата рождения есть..
чуешь?
как там у Зощенко? как увидел почти трёхзначное число, понял почему бабы не дают.. :-):hi:
0/0 |
| Поделиться:
Слава! ты откатал столько премиума, что ум не позволит перечислить..
если брать среднее по литрам мотора, то наверное меньше трех и не было..
а у меня были только полуторолитровые рисовозки и тебе меня и некоторых остальных не понять ни разу, чего это они..
5/1 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)