ПРивет всем. Подскажите пожалуйста что из этих вариантов будет лучше. Обе на акпп. Бюджет до 350 т.р.
Обе будут годов 2007-2009 . Хочется чтоб авто было надежное.
Ford focus 2 или kia ceed.
Почему именно они. Более менее современный и молодежный вид, хочется хэтчбэк и на
акпп.
Гнал первый хозя его аж из самой мск, он ведь был такой... блестящий, в обвесе, да ещё и комплектуха не барабан. Парковал он его у соседнего дома, где я в то время жил. В славном городе Москва ему нассали в уши про редкий обвес Лоринсер, про тюнинг, про небит-некрашен.
Кривые зазоры, 16е диски с бордюркой и передний бампер без туманок его не смутили. Ведь он был так крут.
За год у него прогнили до сквозного состояния передние и задние крылья, бампер со стороны водителя просто отвалился из-за того, что крыло по краю сгнило полностью и было всё в ржавых
зазубринах, краска на пластмассовом обвесе вся слезла частями.
Продавал он его довольно долго, у него за гроши его забрали перекупы, продали за 180 следующим перекупам, те его подшаманили и выставили аж за 300. Продаётся он у них уже год, после чего ценник, как мы видим, опустился до 200, но и
по сей день этот московский красавец нахрен никому не нужен. :-D
С эти не спорю.
Просто друган пару раз сивок покупал в МСК. с дорогой и проездом выходила такая разница. Потом забил, сказав, что делов больше чем денег выигрываешь. Так оно и
есть.
Что вы все так налетели. Я просто думал то что буду там некторое время и думал там посмотреть. Я же не ради него туда еду, знаю смысла за такую сумму нет никакого. ТО что там машины ржавеют быстрее тоже знаю. Спросил вопрос что будет из этих машин лучше и все
В славном городе Москва ему нассали в уши про редкий обвес Лоринсер, про тюнинг, про небит-некрашен. Кривые зазоры, 16е диски с бордюркой и передний бампер без туманок его не смутили. Ведь он был так крут.
С таким подходом можно и тут
взять ведро с болтами. МСК тут вовсе не причем.
Дело в голове конкретного индивида.
С таким подходом можно и тут
взять ведро с болтами. МСК тут вовсе не причем.
Да ну? Там шанс в разы выше.
Здесь ты никуда не торопишься, и можешь искать машину хоть полгода.
Там же - ты ограничен временем пребывания в
городе. И если деньги ляжку жгут, да ещё и нашёл довольно свежую наполированную блестючую фокусину 2.0 на акпп за 300-350 рублей, то очень высока вероятность, что ты её приобретёшь без всяких диагностик, потому что сказки в уши, плюсом конкретная усталость от поездок по всей нерезиновой при
просмотрах вариантов.
может и зря - но я как то очкую брать машину из Московии с их дрыганьем по пробкам, нагрузка на трансмиссию там в разы больше чем где из деревни чпокус на котором только ездили встречать корову с пастбища :-D
Автор, если в Москву поедешь - проверь, правда ли там кур доят.
Я думаю, изыскания в этой области будут явно продуктивней, чем поиск машины-мечты за 350 т.р.
А если серьезно, то даю бесплатный совет - на тратить время, шарахаясь по всяким быдлосалонам, площадкам и т.д. и т.п. Либо
покупка у адекватного частника, либо в приличном трейд-ине.
И еще есть такая приколюха, когда звонишь по объявлению, там льют в уши о том, что машина от частного лица, сами владельцы и т.д. и т.п. Народ ломится на встречу - а там херакс - очередная площадочка с мутными ремками. :hi:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)