Добрый день, обращаюсь за советом, как защитить свою машину теперь.... По делу, машина - бежевый сузуки гранд виатра, возраст 7 лет, сигналка шерхан 5. 20 апреля 2014г. вскрыли машину видимо считатв код, во дворе очень не удобно стояла бородовая аурис, и мне пришлось встать за дом, такое ощущение
что из ауриса и считали код. Вечером собравшись домой завела машинку с автозапуска, пришла к машине, села, ключ не смогла вставить в замок зажигания, увидела что исчез регистратор, больше ни чего не тронули, дверь не повреждена. Замки заменили, на машине тепрь ездить боюсь, т.к. понимаю, что
сигналка теперь =открытая дверь, сигналка шерхан 5. Теперь думаю...как защитить машину, по страховке в случае угона большой вопрос когда получишь деньги, да и не приятно осознавать что твоя машина всем ветрам открыта....
сигналка не защищает от угона - это как правило сервис-открывашка. Для защиты нужно ставить замки капота с доп. иммобилайзером и подкапотным реле блокировки запуска двигателя и конечно этим все не должен управлять шерхан. Такой экономный вариант уже сделает машину неинтересной для угона, и
автозапуск не снизит уровень защиты.
во первых пока хранить машину на охраняемой стоянке с заключением договора
Пока так и делаем, муж вообще мне запретил теперь ездить на машине, он себе тут же нарисовал картину, что меня могут ждать в машине, напасть и забрать ключи:-( в
общем, шок и странное состояние полной незащищенности
Если не сложно подскажите какие марки наиболее надежные
лучше обратиться в установочные центры, там помогут подобрать вариант защиты подходящий для машины и подходящий по цене. Тот же угона.нет, который е1 постоянно рекламирует
Ну чуть чуть времени на это надо будет тратить....
а если заменить на неисправный, чтоб сразу в глаза не бросался, то думаю вполне щанс, "занять" несколько минут....
А тут это и на
руку...
И это как минимум без вложений...
Пока так и делаем, муж вообще мне запретил теперь ездить на машине, он себе тут же нарисовал картину, что меня могут ждать в машине, напасть и забрать ключи в общем, шок и странное состояние полной незащищенности
Муж - параноик.
Машину то может и угонять даже не собирались. Так, ковырнули вашу дырявую сигнализацию, чтобы поживиться чем нибудь ценным. И поживились регистратором.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)