Добрый день. Такая проблема на Мерседес GLK порвалась боковая поддержка сидения.Нужно подобрать материал(светлая кожа) и перешить. Может кто посоветует кто это сделает качественно.
Чтобы не подумали о рекламе пишите в личку. Спасибо
1/0 |
| Поделиться:
Re: Подскажите где качественно починить сидение на...
на Мерседес GLK порвалась боковая поддержка сидения.Нужно подобрать материал(светлая кожа) и перешить.
Зачем на мерседесе что-то подбирать. Закажите обивку спинки сидений. Дермантин арктико оригинальный копейки стоит.
Цитата: От пользователя: Blackston™(4х4forever)
я знал что заминусят
завидно видать кому то
Да конечно завидно, сколько тут фоток не было все время какой-то конкретный шлак, и всегда ненавязчивое обьяснение - это не мы цыгане, это клиент так захотел:facepalm:
Зачем на мерседесе что-то подбирать. Закажите обивку спинки сидений. Дермантин арктико оригинальный
копейки стоит.
Он потому и рвётся, что копейки стоит.
Рекорд по разваливанию боковины сиденья принадлежит, кстати, Мерсу W204 с пробегом 11000 км.
Меняем деталь на кожу и забываем про проблему совсем.
Цитата: От пользователя: Катарына
сколько
тут фоток не было все время какой-то конкретный шлак, и всегда ненавязчивое обьяснение - это не мы цыгане, это клиент так захотел
А давайте поговорим на эту тему.
С примерами. И с моими откоряками на тему Клиент так захотел.
Это уже третий призыв к диалогу.
Вы ж живой
человек? И мнение своё имеете. Судя по комментам, для меня не очень лестное. А мне это любопытно.
Почему ко мне едет немалый процент постояльцев и этого, в частности, форума.
И у всех всё хорошо.
Из последнего негатива могу вспомнить только случай с Александром на Пэтфайндере, где
я конкретно обосрался, а он просто забил и уехал в другое место.
Не приехал и устроил тут раздрай на тему косяков, а тупо уехал в другую контору и получил там услугу, которую мог получить у меня. Проголосовал кошельком.
Круче наказания не придумать.
Вот тут про это: http://www.e1.ru/talk/forum/go_to_message.php?f=18...
Ложки, в итоге, нашлись. Урок извлёк. С Александром вопросы все решили.
Сочтёт нужным - подтвердит.
Так что желаю продолжения дискуссии на тему цыганщины, колхоза и всего такого, на что вы сотоварищи тут всё как-то неясно намекаете.
9/3 |
| Поделиться:
Он рвется потому что его натирают химией для кожи, которая в данном случае не просто не помогает, а и вредит, особенно по зиме при отрицательных температурах.
Цитата: От пользователя: superJohn
А давайте поговорим на эту тему.
Под словами "конкретный шлак" я имею ввиду не качество, я честно не знаю уровень качества, а однотипную стилистику (куча контрастных вставок ни к селу ни к городу понатыканных по всему салону - это я
сейчас про камаро и еще несколько идентичных салонов) Насчет цыганщины, образ собирательный и дискутировать на эту тему бессмысленно, еще никто и никогда не признался в отсутствии вкуса.
4/1 |
| Поделиться:
Под словами "конкретный шлак" я имею ввиду не качество, я честно не знаю уровень качества, а однотипную стилистику (куча контрастных вставок ни к селу ни к городу понатыканных по всему салону - это я сейчас про камаро и еще несколько идентичных
салонов) Насчет цыганщины, образ собирательный и дискутировать на эту тему бессмысленно, еще никто и никогда не признался в отсутствии вкуса.
1. "Конкретный шлак" - для любого человека означает работу плохого качества. И употребляете вы этот термин именно в этом контексте. Признайтесь
хотя бы себе.
Конечно, после этого удивительно читать, что, оказывается, вы не имеете ни малейшего понятия о качестве работы, поскольку судить о нём по фотографиям неразумно. Логично.
2. "Ещё несколько идентичных салонов". Прошу вас, проиллюстрируйте аргумент.
3/0 |
| Поделиться:
Здесь уважают однотонные тёмно-серые салоны в тон пластмассе, и только оригинального пошива, со всеми дефектами и повреждениями. Попытка исправить дефект - колхоз, замена одного декора другим - китч, изменение оригинального цвета на любой другой - шлак. Уверен, что если несколько этих посетителей
ОВИ соберутся вместе, они непроизвольно начнут ходить строем.
14/8 |
| Поделиться:
Нафиг нужен блюзмобиль с их подходом.
Пишу в личку Евгению, мол надо сделать то-то, хочу дать денег и пригнать машину, скок мол готовить бабла надо? Мне в ответ бла бла бла, я хз, че ваще спрашиваешь, все индивидуально. Одна вода в уши, конкретики ноль. Потом и вовсе отвечать перестал.
Поеду в другую контору. В блюз ни ногой.
Удачи вам с таким наплевательским отношением :hi:
19/0 |
| Поделиться:
Здесь уважают однотонные тёмно-серые салоны в тон пластмассе, и только оригинального пошива, со всеми дефектами и повреждениями. Попытка исправить дефект - колхоз, замена одного декора другим - китч, изменение оригинального цвета на любой
другой - шлак. Уверен, что если несколько этих посетителей ОВИ соберутся вместе, они непроизвольно начнут ходить строем.
этапять :-D
5/0 |
| Поделиться:
Михаил, не сочтите за труд, выложите переписку, которую вы только что интерпретировали, сюда. Потому что интерпретация несколько отличается от реальности.
Цитата: От пользователя: Александр K.
Прекрасно! Есть, куда расти)
2/0 |
| Поделиться:
Есть один мастер который шьет в ГСК около парка Маяковского Олег зовут. Качественно делает. Есть возле карнавала мастер, не знаю как зовут контора ACS называется Денис там рулит, материал у них в наличии всегда есть. У Вити Иванова в ОТЭ можно спросить.
0/0 |
| Поделиться:
+1 что-то подзабыл про форум последнее время, а неплохие раздувы ведь были..
помню когда-то давно в этой именитой
мастерской мне криво поставивли магнитолу и 2(!) динамика на ваз 2106
причем делали пол-дня
после того случая, с "форумными светилами" предпочитаю не связываться :-)
0/0 |
| Поделиться:
Ну отличненько. Давайте и обсудим.
Первая ссылка
отправляет нас к Октавии, которую сшили недавно. Месяц назад где-то.
Цвет и материалы (кожзам и корейская алькантара) выбрал Владелец. Цвет на любителя, но в итоге мне тоже понравилось, как вышло.
Несимметричную полоску по центрам добавили как изюминку, поскольку без неё сидухи
смотрелись скучновато, как заводские.
Клиент доволен.
Вот такой салон на тряпочке был:
Прошу указать, что именно в этом случае вы называете шлаком?
Далее, вторая ссылка отсылает нас к Шевроле Камаро, владелец которого, кстати, в настоящее время
является постоянным клиентом нашей автомойки. То есть машину мы отслеживаем всё это время. Салон в идеальном состоянии. Не помню, сколько времени прошло - больше года уже ездит, факт.
Фоток салона до пошива у меня нет - ума не хватило такое фоткать. Серый тряпочный салон.
Клиент приехал
с идеей зашить Камаро в стиле ателье Люмма-дизайн.
Вот их пара работ:
И кайфует. И я кайфанул. Девочки-мастера истрахались, конечно, изрядно.
Но результат всех порадовал.
По следам работы с Камаро зашил
новую Астру Брату.
Цвет определил заказчик, дизайн утвердили.
Получилось поскромней маленько, но эксклюзивно.
Машина по сей день в эксплуатации - ничего не отпало, не обвисло, радует глаз и задницу. Братан доволен. Я тоже.
Вот такой родной салон:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)