Хотим купить б/у Renault Scenic или Renault Grand Scenic дизель. Подскажите пожалуйста если кто знает плюсы и минусы данных машин, на что обратить особое внимание при покупке машины?
Сценик дизель-пизель - эт который за 350 на форуме сливают?
Там пробегу в 2 раза больше, а то и в 3.
Не мучайтесь, возьмите хуйдай на автомате из "солона", годика 3 проушатываете, потом сольёте. Мой добрый вам совет.
Лениво, плз, мадемуазель, не мучайте меня, я выпил жидкости для расслабления посреди недели, сижу, читаю форумы, время близится к полуночи, у меня в руке последняя баночка.
Форум покупки-продажи,
там загоняют за смешные деньги сценик 07 года 1.5 турбодиз на палке, уже давно загоняют.
Пиво пить, конец сушить (с). Народная поговорка урологов/проктологов
Хочешь выпить, выпей водки (с) Народная поговорка всех врачей
ЗЫ последнюю слышу все чаще и чаще :-(
эти машины в основном покупались в европе для перепродажи в РФ . т.е. брали самые дешевые варианты ( чтобы побольше заработать ) и сматывали пробег , который был не маленьким ( дизельные авто в данном классе берут для экономии и просчитано , что окупается дизель лишь к 100 тыс. км ) ...
так
что нарваться на очень уставший экземпляр вероятность очень высокая .
на что обратить особое внимание при покупке машины?
на цену, по которой аналогичные машины продают в той же Германии и на ту цену, которую просят за "без пробега, только из германии". цена покупки "там" + накладные расходы + маржа
продавца - на круг выводит на то, что продавцы этих "без пробега, только из германии" занимаются благотворительностью. если покупать с гарантией пробега и состояния из Германии, то ценник "здесь" становится совсем не интересным. так что не стоит даже смотреть в сторону дизельных реношек...желание то
понятное - машины отличные, но экономически совсем не оправданное. как вариант - местные дилерские дастеры - колеосы на дизеле. все эти "без пробега" лагуны-меганы-сценики - кидалово с пробегами под 400 000
Сценик дизель-пизель - эт который за 350 на
форуме сливают? ..за смешные деньги сценик 07 года 1.5 турбодиз на палке, уже давно загоняют.
Да вроде не сливал и цена не та, а лучше на АКПП поменяюсь, жене МКПП не устраивает.
Цитата: От пользователя: BuHHu™
Там пробегу в 2 раза больше,
а то и в 3.
Нет, не быть Вам в 17 сезоне Битвы Экстрасексов, пробег скручен в 6, 26 раз!
Цитата: От пользователя: IDIАN™
лагуны-меганы-сценики - кидалово с пробегами под 400 000
Если это правда, то мой еще столько же проедет :-D
Антикризисный вариант, ест -6.7 литров, и не ломается даже после такого пробега, достойный соперник Шкодо-тойот выходит?
На самом то деле машина хорошая и надежная, но есть несколько НО:
- пробег будет 200 000 а то и больше
- если что то случиться с турбиной или двигателем попадете на круглую сумму
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)