такое дело.купили опель астру h 2005 г.в. бельгийской сборки на коробке 1.6 робот. Встала проблема замены масла в движке. сервисной книжки на руках нет. подскажите, как узнать, какое масло нужно?
заезжали в сервис сказали срочно менять, пока с двигателем все в порядке...масло по консистенции (при проверке) не имеет ни какой вязкозти...отдаленно напоминая воду
заезжали в сервис сказали срочно менять, пока с двигателем все в порядке...масло по консистенции (при проверке) не имеет ни какой вязкозти...отдаленно напоминая воду
Мдааааа........Любят сервисы напарить народ :-D , хотя в данном случае
это и за грех то считать невозможно :lol:
Автор, радуйся что там масло жидкое, гораздо хуже было бы если бы там был гуталин
Что за сервис?
Они 0/30 видели вообще? :-D
Меняйте на то, что предписано производителем и не мучайте голову.
мы тут не моей обстановке говорим и не о айфоне.что за привычка вместо того чтоб адекватно отреагировать и помочь человеку вы начинаете его осуждать за какой то ковер или марку телефона?глупо.почему то каждый хочет тут себя остряком и
хохмачом показать, вместо того, чтоб хоть немного помочь и разобраться. :-(
у каждого авто есть свои недостатки. и, если честно, если бы было известно о них ранее никто бы и брать не стал. но, извините, не могу же я сейчас все бросить и бежать менять машину?
Автор если есть такие сомнения в плане обслуживания старым хозей, заедьте поменяйте все эксплуатационные жидкости в авто, и ездите дальше решая проблемы по их появлению) золотое правило при покупке авто-иметь 10-15 процентов выше стоимости авто, чтобы потом заехать масла фильтра и расходники
поменять, мало ли что говорил прошлый хозя)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)