Люди! Помогите!!!! Сегодня, на т/с Ситроен С4, левой стороной данного ходила - бортанул трамвай. Замяло левый перед: дверь, бампер, копот, обсуждалиси, решетка радиатора, зеркало заднего вида, и часть электро-проводов с левой стороны..... Задело от столкновения. Друзья!!!!! Посоветуйте: к кому
обратиться!!! Фото с аварии - в личку, по запросу!!
заранее, Благодарю!!!!
Если ДТП по Вашей вине, ждите еще письмо счастья от ЕМУП ТТУ. А когда получите, не поленитесь туда съездить - сумму могут значительно скостить.
По теме - делал раза три кузовщину в "Немане", в принципе, do like.
0/6 |
| Поделиться:
Re: Жестянщик на Ситроен!!! Помогите, ОЧЕНЬ срочно...
Цитата: От пользователя: (smash) /деревенский быдл/
как это развидеть?
Никак, надо озадачиться проблемой и помочь мамаше решить ее!
Думаю, проблема в кашках и пюрешках. :ultra:
В общем, автору советую запилить вопрос на тот же форум, где засветилась проблема с
тугосерей - дам наверняка помогут! :beach:
0/0 |
| Поделиться:
Re: Жестянщик на Ситроен!!! Помогите, ОЧЕНЬ срочно...
Уххххх!!!! Посмеялся от души!!!! )))))) грёбаный т9 и автоподбор слов сыграли свою шутку. Просто вчера уже поздно было и писал на улице, под дождем - скорее надо было запостить тему, чтоб как можно скорей хоть понимать - что есть по деталям, а что искать. Срочность из за того, что дверь не
закрывается и на улице, без ремонта оставить её не вариант. А арендовать гараж закрываемый я проплатил на неделю и за неделю надо что то решать, а не выкидывать бабло на аренду гаража.
Ну как то так...... так что про маму вы конечно перегнули палочку )))))) учитывая, что я сам отец так то, с
семнадцатилетним стажем)))) скорее уже пора кубаторить - как бы моя доча, не последовала вашим фантазиям и не угнала как-нибудь у бати тачку...
Но поржал я от души от ваших раздувов тут!!! Спасибо, хоть настроение подняли!!!! Кстати, только приехал с сервиса. Озвучу, чего мне надо купить.
Если у кого, есть чем мне помочь или посоветовать, где достать детали - буду вам признателен!!!!
итак, надо искать: бампер передний, крыло переднее левое, фара левая, молдинг под левую дверь, дверь левая - желательно с замком в сборе, петли дверные.
Ну вроде всё. На ошибки проверил,
вроде больше без косяков.
Перевожу, кстати:
ходила - агрегат.
обсуждалиси - молдинг двери.
Почему только автоподбор слов подобрал такие непонятные слова????? Не поняяяяяятно!!!!! :lol:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)