Немецкие машины признаны наименее надежными - в противоположность японским маркам, заслужившим наибольшее количество положительных отзывов, свидетельствуют данные опроса британских автомобилистов.http://www.bbc.co.uk/russian/business/2015/04/1504...
А ТАЗики вообще на первых местах будут так как "Индекс надежности высчитывается на основании числа и стоимости ремонтов, которым подвергалась машина.
Поэтому автомобили класса "люкс" могут занимать низкие позиции из-за высокой стоимости запасных частей."
И вообще британцы такие
открытия делают, что хоть стой, хоть падай. Давно их опросы и прочие изыскания читаю только как юмористические заметки.
я вот на дороги смотрю что то мало бентли люди берут, не надежные наверное, ломаются часто да и стоят не дешево, да и вообще как картошку в них возить то
В Англии на удивление мало Лексусов наблюдал. Непопулярно? Или слабые диллеры?
А вообще много экономичных маленьких машин, как и в континетальной Европе.
Много Хонд Джазов, Приусов, Опелей, Пежошек.
Крузаков не наблюдал)) Хотя Рэнж Роверов местных тоже хватает.
что понять? железо, кожу с ляхи молодого бычка выращенного в горах Шотландии, да понимаю я, дорогая машина с мощным двиглом ручной сборки который благословила сама королева,возможно вибро массаж 5 точки в
23 режимах с проветриванием, да автомобиль исключительно для тех кто "заработал" свое состояние своим нелегким трудом, ну для таких как прохоров или путин, ну те кто как рабы на галерах работают
Цитата: От пользователя: Sophisticated B.
Из true. япов остались только
Цубара да Мазда...
Еще эти, три брульянта, мицубиши
Цитата: От пользователя: Тараканкин
А вообще считаю это
правильно, природу беречь надо, маленькая машина в городе это очень даже хорошо и много плюсов для владельца по сравнению с большими автомобилями, там видимо давно пережили комплекс размеров железного коня
бентли отстой конешно..прокатился по нашим дорогам и отстаивайся в гараже пока запчасти не придут по конскому ценнику...хотя конечно салон в них приятный ..в принципе даже ездить не обязательно..можно просто жить..вместо квартиры..даж телевизор есть...только мусорное ведро не удобно, под рулём..но
его можно и снять.
В Англии на удивление мало Лексусов наблюдал. Непопулярно? Или слабые диллеры?
Крузаков не наблюдал)) Хотя Рэнж
Роверов местных тоже хватает.
больше всего там опелей местных, ваксхолл кажись называются.
а крузаков по всей европе хрен найдешь:-) зачем там крузак???
Цитата: При проведении исследования, опубликованного на сайте компании, принимались в расчет все факторы различных видов ремонта, цены комплектующих и частота поломок.
Если на япах электроники намного
меньше, чем у других производителей, то по такому принципу рейтинг и будет зашкаливать. По статистике на авто обращения идут в основном по электронике. Не работает как надо синий зуб, вот и поломка. ;-) ))))
у бентли дырявые кузова , и японская электроника , через дырявые кузова в дождь и на мойке заливается вода и вся элетроника вымокает всо временем и пистец
Так вот, поставили резину. Тут дилер мен заявляет - "Там кое какой гарантийный ремонт вам светит, мол катушки зажигания и замена чего-то
там. Говорю "ОК". Тут он забивает машину в систему и выясняется что она "Фантом". То есть ее нет ни в одной базе Бентли. То есть эта машина НИ РАЗУ не была НИ В ОДНОМ официальном сервисе Бентли. У меня все екнуло.......Номера уже стоят, значит чистая, не в угоне. Но что за черт?!! Получается - он
говорит - что официально она не обслуживалась ни разу, а к моему пробегу (20000км) должно быть пройдено уже 3 ТО. Я стою в шоке. Говорю привезу череза пару дней на полную проверку всего что только можно. ОК? ОК. Все супер. Выехал. Заправился (86 литров 98 - впрочем я думал о бензине ровно до того
дня как купил эту машину - теперь мне просто пофигу). Вхожу в поворот - мигнуло красным на панели - оказалось ворнинг лайт что мол с тормозами что-то не так. В салоне сказали про брак, что (и это простите, за 275 000Евро просто песдетс) тормозной шланг проходит слишком близко от двигателя и рано или
поздно лопался с последствиями которые в описании не нуждаются. Я в ахтунге еду дальше. На следующий день, после поворота я вдруг замечаю что ее трясет, мигает индикатор "проверь двигатель, перебои в зажигании, катализатор глючит", я понимаю что еду на 6 цилиндрах. Вот тебе и катушки зажигания твою
мать. Я встал, вышел покурить от волнения что машине хана, что она "черная". Из глушителей воняет резиной, машину трясет капитально.
Вообщем мысль была одна - Что должен быть за человек и насколько у него должно быть мало мозгов и много денег чтобы не потрудиться за БЕСПЛАТНО обслужить ТАКУЮ
машину у официалов, а не у Ушата Помоева??!!! Ну что за дебил млять владел ей до меня?!!!
Короче, прямо сейчас дорогие, я набираю номер салона и записываю ее в сервис. Обидно, обидно и еще раз обидно.
дак там все что не краун и не марк 95 года, все отстой-ломается-дорого-глупо-тупо. :-D
да и вообще смешно, 4 хозяин уже автор.
Однако насторожил такой факт - 3 владельца...я 4-й. Пригнали из Германии в
Грузию...оттуда Огого Добегулия какой-то продал ее какому-то кренделю в Грузии, тот какому-то Кривошапке в Сочи, а тот продал ее в Москву в салон. И стояла она там 3 месяца.
Цитата: От пользователя: Встретимся у холодильника?!
Однако насторожил такой факт - 3 владельца...я 4-й. Пригнали из Германии в Грузию...оттуда Огого Добегулия какой-то продал ее какому-то кренделю в Грузии, тот какому-то Кривошапке в Сочи, а тот продал ее в Москву в салон. И стояла она там 3
месяца.
....при этом автор с дрома категорически отмел вполне годные варианты со cкорее всего чистой историей обслуживания. Молодец, чо. Мотивация меня просто убила -
1. "Синяя оказалась в царапинах на крыле и зеркале - на нем как мне удалось выяснить ездило какое-то гламурное
быдло женского пола с Рублевско-мажорной части страны."
2. "Серая слишком явно напоминала мою кастрюлю Tefal,"
Красавец - выложил почти 4 ляма за мутную тачку. Из Джорджии и южных рубежей нашей Родины. :super:
у бентли дырявые кузова , и японская электроника , через дырявые кузова в дождь и на мойке заливается вода и вся элетроника вымокает всо временем и пистец
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)