Добрый пасмурный весенний день форумчане!
Озадачился тут выбором нового автомобиля для друга, который сам не знает, чего хочет :-D
Ездит он на тойоте королле в 120 кузове с пробегом , стремительно приближающимся к 300тысячам. Естественно-ни одной поломки за время эксплуатации,
просто эпичный автомобиль :super:
И озадачил он меня вопросом, какой автомобиль сейчас разумно купить, ибо чего то новенького хочется...
1.Камри. все понятно до зевоты. 1.42 млн и вполне себе машина
2.РАВ4 дизель/2,5 акпп. Выигрыш в универсальности, проигрыш в комфорте.
все понятно. Около 1.6-1.8 плюс минус уложимся
Выбирали выбирали, катались катались, и дернул черт заехать глянуть Генезис. И потерян сон, и обуревают сомнения... За 2.1 полный привод, 249 атмо-сил, 8 ступ АКПП и 100500 разных вкусных плюшек, офигенская внешность ИМХО, какие-то просто
космически интересные вещи по обслуживанию и много другое...Прокатиться пока руки не дошли, обязательно этим озадачимся!
Таки вопрос- кто-нибудь что-нибудь "из первых рук" знает про это заморское чудо чудное ???
Ездит он на тойоте королле в 120 кузове с пробегом , стремительно приближающимся к 300тысячам. Естественно-ни одной поломки за время эксплуатации, просто эпичный автомобиль
Саня, генезис прикольный аппарат, и внешне и внутренне
И не такой фуфлыжный по шумке как экус, тот вообще как банка консервная
Мы делали и тот и другой, генезис очень крепко скроен по салону, думаю проблем со сверчками не
будет
Лично меня бесит синяя подсветка
Вот вообще хз, катался на таком летом до магнитки и обратно, если по управлению еще куда ни шло, то по тому как отрабатывала подвеска, осталась куча вопросов и осадок в придачу.....странный апарат....
пусть генезис это круто и так далее, НО, НО, НО
я не знаю ни одного хозяина камри или рав4 (туда же икстрейлов, теан, аутлендеров, не говоря уже про ауди, бмв и так далее) кто бы сдирал на своей машине опознавательные знаки марки и модели машины.
А вот владельцы генезисов или кворисов,
видимо, все из лиги "стремно ездить с этим шильдиком" за полтора-два ляма. На самом деле, это о многом говорит - в бизнес-классе особенно. если ваш приятель пофигист и на марку ему все равно - вперед. Лично я бы не взял. Потому что мне тоже было бы стремно. И пох на опции, внешний вид и прочее. В
том числе подъезжать к офису, на встречу или в разговоре переводить тему, когда заходит речь, кто на чем ездит.
Шевроле коммаро не хотите? правда в деньги друга только 3,6., надо добить немного и 6 литров взять - а это огонь. хотя признатся джинесис тоже красив! :hi:
На самом деле, это о многом говорит - в бизнес-классе особенно. если ваш приятель пофигист и на марку ему все равно - вперед. Лично я бы не взял. Потому что мне тоже было бы стремно. И пох на опции, внешний вид и прочее. В том числе подъезжать к
офису, на встречу или в разговоре переводить тему, когда заходит речь, кто на чем ездит.
Че ты фуфло толкаешь, на Фокусе кредитном тебе не стремно, а на Генезисе стремно :-D
Встречи, разговоры - да ты хоть на трамвае приедь на серьезную встречу - весь вопрос в твоей
серьезности, а не твоего прокатного S500/S600 за 1500 рублей/час :lol::lol::lol:
Потому что мне тоже было бы стремно. И пох на опции, внешний вид и прочее. В том числе подъезжать к офису, на встречу или в разговоре переводить тему, когда заходит речь, кто на чем ездит.
Фанат тойот купит всё равно тойоту.. сколько бы не пыжился.
так что нечего и обсуждать..
почему сразу фанат?? купил он эту короллу после 99, оказалось действительно хороший автомобиль. Но фанатизмом тут и не пахнет
Цитата: От пользователя: Алексей1979-79
Может аутбек новый?
Цитата: От пользователя: S800
От 2,5 лямов? Да ну
нах
да и настоящий аутбек идет от 3,2 ;-)
Цитата: От пользователя: S800
Саня, генезис прикольный аппарат, и внешне и внутренне
И не такой фуфлыжный по шумке как экус, тот вообще как банка консервная
Мы делали и тот и другой, генезис очень крепко
скроен по салону, думаю проблем со сверчками не будет
Лично меня бесит синяя подсветка
привет Валера! спасибо :-)
Цитата: От пользователя: cat_man
это спец цена? на сайте 2,3 без 1 тыс.
в Мск скидки дают, думаю и з 2 ровно можно
сторговаться
Цитата: От пользователя: DimitryK
Вот вообще хз, катался на таком летом до магнитки и обратно, если по управлению еще куда ни шло, то по тому как отрабатывала подвеска, осталась куча вопросов и осадок в придачу.....странный апарат....
вот это
интересно! а что не так с подвеской? какого радиуса колеса были на машине?
Цитата: От пользователя: Встретимся у холодильника?!
сейчас разумно продолжать ездить на 120ой королле
да ну, не все уж так и плохо в некоторых сферах ( ТТТ )
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)