Выбираю новый авто. Так как всего два салона согласились взять в тред ин мой японский правый руль, то выбор получился между Пежом 408 автомат и Логаном в новом кузове механика. Вот сижу репу чешу. Пежо дороже, но комфортнее, к Логану кучу плюшек дают. Платеж в кредит один и тот же получается. 10
лет езжу на автомате и вот мысль сесть на механику немного пугает. У Пежо какие заморочки могут быть.
Вот сижу репу чешу. Пежо дороже, но комфортнее, к Логану кучу плюшек дают
Да вообще насрать на ваш выбор. Тут нет абсолютно ничего интересного и достойного внимания. Лучше расскажите что за праворучка у вас была??? Мне кажется что она
была гораздо достойнее вышеперечисленных моделей.
За рулем 408 гонял на ресурсном тесте и насколько помню не айс, да и вид у него убогий -убогий дизайн разработанный для китая лет 5 назад. Логан намного беспроблемней говна которое клепает пыжо. Гляньте лучше уж Флюенс там база не так уж и плоха по крайней мере кондей в ней есть да и рестайл по
дизайну на порядок лучше 408, салон большой, багажник 530 литров.
Пежо вообще лучше стороной обходить :-D
Ручка позволяет выжать сцепление зимой, у меня друг сменил два рамника на автомате и АЕ90 тоже была на автомате у него, я ему сутенерствую Тойоту на ручке :-D А вот меня не тянет на его машины с автоматом, тем более пока дороги не копают и
пробок то нет.
Да, хочу. Хочу себе праворульку :hi: Хочу семиместный транспорт. Хочу полный привод. Хочу что бы больше 150 коней. Хочу что бы с люками была. Хочу что бы амморты с салона по жесткости регулировались. Хочу
обслугу дешевую. Че еще хочу??? А, хочу еще что бы эта вся байда не дороже 500 тыщ стоила. Вот впринципе и все :hi:
Насчёт таксистов: можно спросить любого владельца любой машины (когда он на ней ездит, а не когда она уже продана) и КАЖДЫЙ скажет, что его машина беспроблемная.
В 408 гораздо больше места....
Комфорта тоже больше...
И воще классы разные какбы....
Новая машина тем более уже с модернизированной акпп беспокоить не будет...
Бери что нравицо :hi:
про дареного коня и зубы напомнить пословицу? Если уж так западляк ездить на Каме, то можно ее продать, добить и купить себе колеса, на которых понятия ездить позволяют. :super:
Все лучше, чем
вообще без халявного комплекта колес, не так ли?
Да, хочу. Хочу себе праворульку :hi: Хочу семиместный транспорт. Хочу полный привод. Хочу что бы больше 150 коней. Хочу что бы с люками была. Хочу что бы амморты с салона по жесткости регулировались. Хочу обслугу дешевую. Че еще хочу??? А, хочу еще
что бы эта вся байда не дороже 500 тыщ стоила. Вот впринципе и все :hi:
и расход до 10 литров на 100 км по городу
ты самое главное забыл ..
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)