Здравствуйте! Нужно менять передние амортизаторы,соорентируйте пожалуйста по выбору,какие марки и чье производство лучше покупать и устанавливать? Или может вообще оригинальные лучше?
Спасибо за помощь
Машина:
ФФ2 рестайлиг ,хэтчбек-купе. Механика 2.0
марок много разных, китай-япония-европа, цены-качество тоже разнятся...
чего хочешь то, дешево или комфортно? :-) и вообще че хочешь то мягко/жестко/спортивно?
в иделале вин давай, посмотрю что
из предложенного на Ваш авто интересного можно воткнуть ;-)
Оригинал мне нравицо. Уже 2 раза менял их. Монро выпускает для FoMoCo. :ultra:
Стоимость около 8000 р за пару. Комплект оригинала(2шт) шел с какой то мега скидкой в магазе на Московской. У меня пробег уже к 270 тык. подходит.
А сколько оригинал прослужили?
Просто у меня друган тоже недавно спросил какие стойки ему на мандео ставить, родные прошли 160 тыс.км. Собственно, я ему сказал, что вопрос риторический, какая
может быть каяба, если родные по 160 тыс. ходят.
Просто у меня друган тоже недавно спросил какие стойки ему на мандео ставить, родные прошли 160 тыс.км. Собственно, я ему сказал, что вопрос риторический, какая может быть каяба, если родные по 160 тыс.
ходят.
Просто у меня друган тоже недавно спросил какие стойки ему на мандео ставить, родные прошли 160 тыс.км. Собственно, я ему сказал, что вопрос риторический, какая может быть каяба, если родные по 160 тыс.
ходят.
Ситуация с альфой ....
Родные ходят 60-120 т.км (ну кто как ездит). Те же самые стойки, что типа оригинал, но не с завода ставленные ходят около 5-10 тысяч. Потом все... дохнут.
Вазовские заводские на моей десятке выходили 83 т.км у предыдущего хози (друган,
потому знаю), я купил и их же прокачал, еще под 60 проехали и я продал ее. А когда ставят тот же СААЗ, но не с завода... там 50/50, порой и года люди не проезжают...
Так что на фокуса я б Бильштайна б4 поставил. А вот на мондюка б4 уже жестковато будет.
б2- масло, думаю в самый
раз, ну или Кони спешл
Каяба дохнет через 30-40 тысяч. Монро дешман лучше не брать.
Монро бери, они в оригинале идут. Я на свою кибитку ставила - норм
Каяба и прочие бельштайны - для реальных спорцмэнов, которые видимо не в курсе о качестве наших дорог.
А может как вариант Bilstein B6 Sport – газонаполненные амортизаторы специальной конструкции для спортивного
стиля вождения
Это на мондюка то? Или фокуса?
С ними станет аки телега. Ездить край как
неприятно будет . Эти ведра же не спорт и не околоспорт. Там б4 до одного места будет.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)