Проблема в следующем: трещит лобовое стекло на солярисе (если, что авто 2014 года, куплено в июле, не бито не крашено, пробег 12*** км), данную проблему заметил зимой, ну поначалу подумал, что может быть лёд замёрз там или ещё чего, потому как если включить обдув лобового тёплым воздухом минут
скажем на 10 то треск пропадает...
Но проблема с наступлением тепла не пропала... Вот сегодня опять ехал и оно трещало, причём самое странное трещит не сразу как выезжаю со стоянки, а минут может через пять после того как начинаю движение, ну или это может просто я так замечаю не
сразу...
В общем подскажите в чём может быть проблема? И что делать?
PS Ну и попутно ещё один вопрос задам, что то последнее время мне кажется что мотор у печки начал как то громче обычного работать? Возможно ли такое? Или мне кажется?
Дак вот через тысячу/полторы на ТО ехать пускай они и меняют, а то я сейчас поменяю, а они мне на ТО его снова поменяют или сделают вид, что поменяли а деньги возьмут :-)
Дилер порекомендовал сменить масло. После замены ничего не изменилось, приехал к ним снова. С наличием неисправности они согласились, но обратили внимание на то, что жидкость в акпп за 2000км. пробега потемнела. Предложили разбирать коробку для
диагностики, но с условием, что если окажутся подгоревшими фрикционы - за мой счет)
Цитата: От пользователя: BELAMOR [RACING SYNDICATE]
Проблема в следующем: трещит лобовое стекло на солярисе
щё один вопрос
задам, что то последнее время мне кажется что мотор у печки начал как то громче обычного работать
Интересно у меня у одного складывается мнение что солярис наспех сделанное авто? :-D
А почему никто еще автору не предложил поставить сильную акустику, и включать погромче, особенно по утрам, не ну а чо кетайскому сабу вот не пофег где музой недоработки глушить? :beach:
поначалу подумал, что может быть лёд замёрз там или ещё чего, потому как если включить обдув лобового тёплым воздухом минут
скажем на 10 то треск пропадает...
Цитата: От пользователя: лента мебиуса - обратная сторона
А почему никто еще автору не предложил поставить сильную акустику, и включать погромче, особенно по утрам, не ну а чо кетайскому сабу вот не пофег где музой недоработки
глушить?
Ну у меня меня и так не плохой звук стоит, ГУ 80prs, миды Focal, в багажнике soloX12 + QS2.750 + hawker HX400, всё на DAXXе... :cool:
Ну не знаю, что тут ответь, смотря на чём он до этого ездил, у меня до этого был lanser IX 2.0(а ещё раньше много разных ВАЗов переднеприводных) разницы особой кроме динами не заметил...
Солярис впринципе устраивает за те деньги которые я за него отдал, ну конечно пришлось немного потратиться на шумку, и много на музыку, но это не самое необходимое, кто то и без этого нормально ездит...
Так что тут каждому своё, кому бэнтли не катит а кто то от таврии прётся :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)