Приветствую всех.Хочу приобрести б/у Ниссан Кашкай,выбираю из двух автомобилей. Один Кашкай 2008 года,2л.,полный привод ,МКПП.Другой Кашкай +2, 2010,рестайлинг,1.6, передний привод. В первой машине привлекает полный привод и более мощный двигатель,у второй более свежий,после рестайлинга внешний вид
и более вместительный богажник.Обе машины стоят одинаково. Кто что посоветует?
Как это мило, создать тему про очередное УГ десятилетней давности, и назвать людей теоретиками, не имея ни малейшего представления о том, что собрался покупать.
Не, ну серьёзно, 1.6 на переде и 2.0 на полном - это 2 совершенно разные машины получатся...
ЕстьТакойНик вы то сами на каком унылом гавне ездите
По крайней мере, я не спрашивал большинство, на чём мне ездить :-D А пошёл, пощупал, и купил. :-D
И в адрес своего УГ я выслушал кучу гавна, это просто не то, что УГ, это уже по
всей россии притча во языцех, тем не менее, оно ездит, денег не сосёт, и при полугодовалом простое на стоянке не требует доливки компрессии, накачки шин азотом и прописи программы левого габарита в андроид инжектора. :lol:
И дааааа... :super: Это не тойота и даже не шкода.
так сами на вопрос ответили...как можно рассматривать авто неполноприводное если ездишь по полям и лесам??? У НАС ДАЖЕ В ГОРОДЕ КОЕ ГДЕ ПОЛНЫЙ ПРИВОД НУЖЕН...
только поясните, чем багажник рестайла отличается от дорестайла? пластик стал тоньше и сэкономил пару милиметров? каким багажник местом стал просторнее вдруг безо всяких изменений?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)