Где бы я не был на наших автомойках везде цена от 250 до 450 руб и под ответственность хозяина авто. И моют так Керхером сполоснули - пену брызнули - керхером смыли - может кто и сжатым воздухом продули. Минут 30 двигатель чистый. Но потом
могут катушки сдохнуть (слышал от пару владельцев 1.8 тси и советовали "только двигатель не мой, пусть грязный будет" - может сами что не досмотрели). Даже дилер готов помыть за 300 руб, но без гарантии.
Полазил в просторах интернета, а есть ведь такая мойка с использованием каких
моющих средств с диэлектрический составом, потом какой то консервант наносят, и сушат теплым воздухом, И мойка длится 2-4 часа, ну и стоимость порядка 1500 руб и очередь на 4 дня. Есть так же с гарантией (приемку авто в мойку ведет автоэлектрик).
Есть у нас такое?
Спасибо
за внимание.
ПС: может я на неправильные мойки езжу
6/23 |
| Поделиться:
Re: Где у нас профессиональная безопасная мойка дв...
Мыл разок движку, на все открытые электрические части были надеты пакетики перед мойкой. :-) Но сейчас там уже так не моют.
З.Ы. Потом проблем не было.
2/0 |
| Поделиться:
Я мыл трижды, на разных машинах. Потом не глушил час точно, вторым ключом закрывал, хотел чтобы все просохло. Эстетически конечно приятнее, но сколько это переживаний до и после мойки ) если вы о теплоотдаче беспокоитесь, лучше радиаторы сполосните, пользы будет больше ;-)
3/4 |
| Поделиться:
мойщик заверил что все норм всегда и у всех когда моет моторы.
но когда уже было пздно отменять какието действия я увидел что и аккумулятор тоже был помыт с неснятыми клеммами 8(
но завелся норм, оплатил, уехал.
через
километр стал подтраивать мотор.
просушил тут же нацуцульники проводов на трамблере за пару минут и все стало норм.
больше траблов не было.
выводы:
1залитый водой аккумулятор не помешал завести машину
2 трамблер все же лучше прикрывать,
блок предохранителей наверное тоже
и катушки бы не помешало закрыть.
5/2 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)