Ей нравится хетчбэк, автомат, кондиционер, электроподъёмники, желательно новое но бюджетно.
Сандеро в новом кузове идеален, но нету в России автоматов. mi-Do не греет. Фольксик дорог. Что ещё есть?
Лексус джи эс 300 берите. Будете потом экспертом себя считать и смотреть на всех свысока. Ну или голубая королла с лета в продажах висит за 388 тыщ. Тоже выбор настоящего знатока.
Лексус джи эс 300 берите. Будете потом экспертом себя считать и смотреть на всех свысока. Ну или голубая королла с лета в
продажах висит за 388 тыщ. Тоже выбор настоящего знатока.
Чё-то намучились с БУ за 4 года так, что негласно приняли решение брать только новое с гарантией и прочими плюшками. Вероятность увеличения бюджета выше чем
вероятность выбора б/у.
Цитата: От пользователя: mukur
Хватит уже бап за рули сажать! Тупят они неподецки на дороге....
Не-е, моя - молодец. Сдала на права в прошлом году. Ездит аккуратно, пропускает где надо, старается не создавать аварийных
ситуаций. Я ж даже горжусь ей. :beach:
Цитата: От пользователя: eagle-800
Авео
Приборка от моцЫка - я тащусь
Что за приборка? Тюнинг или стандарт? В ценовой категории Авео уже идёт Гольф, что ещё?
Форумчане что волшебники?
Какую новую ино можно купить за 450?? русишавтопром уже за 500 с гаком продают
В каком-то смысле - да. :-D Личный предыдущий опыт показал что здесь опытные люди могут знать то что я мог
проглядеть. Согласен что в связи с последними событиями цены заскакали, тем не менее некоторые автопроизводители начали скидывать.
Оба с вариатором. Не хотелось бы заниматься его недешёвым ремонтом.
Насколько я понимаю, беседа перетекла в русло более
дорогих авто. Что тогда выбрать из этого списка: Шкода Йети, Шеви Авео, Гольф Фолькса, или что-то ещё?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)