В общем сумма - не более 200 т.р. выбираю авто. Столкнулся с проблемой. Совершенно полного отсутствия понимания проблемой области "Выбор автомобиля.
Ползая в разделе Авто., нашел несколько вариантов, которые понравились внешне, но страх из-за возраста есть:
1. http://auto.e1.ru/car/used/audi/a4/6972438 Audi a4 1996г.
2. Старенькие subaru impreza
3. Ford Focus первый, много предложенией,
4. Отечественный автопром.
Помогите пожалуйста.
Нем нужна тебе такая машина, брат(с)
Купи десятку, убивай ее 2 года о столбики и запаркованые машины во дворе, возись ручками с ее богатым внутренним миром и копи на нормальный пепелац хотя бы в сумму в 2 раза больше. ;-)
Я за него.
Живее, ликвиднее, проще в обслуге и дешевле.
Если брать старое иноземное ведро, то надо либо гуру в компанию, чтоб облазил все, либо в запасе деньжат иметь тыс. 30-40.
Помогал подруге с покупкой авто. Нашли аудюху 80-ю за 110 три года назад. Два года отъездили и продали за те же бабки. Из замен только фонарь задний. Все.
Но это надо искать такое и знать куда смотреть. Иначе можно купить помойку.
Так что я за тазик десятой модели. И
главное именно тазик, а не богдан. :ultra:
Можно еще гранту поискать или калиныча.
руль не засален - это норм показатель, остальное скажет мастер
Знаю одного...
При покупке снимает накладки на педали, ставит левые. И обертку на руль.
Ездит много. За 2 года может 150 тыков накатать.
При продаже
снимает обертку, возвращает накладки. Чистит салон. Тачан выглядит новым, но реальный пробег ....
Спасибо за совет. Российское авто - самый толковый вариант, за мою сумму.
Ну вот хоть один нормальный адекват попался. А то обычно ты им скажешь что БМВ 84 года выпуска - это даже не лотерея хорошая-плохая, а сразу лучше почку на
аукцион выставлять... А они в ответ:"ЭтожБМВ, ничо не понимаете, русская машина г..." :-)
Бери смело)) Я тоже тужился-тужился на иномарку старенькую, но в итоге первой купил себе 10ку. 4 года отъездил - побил, слава богу не сильно, по кругу, узнал все о внутреннем состоянии, по звуку мог
любую неисправность почти выяснить и в большинстве случаев исправить самостоятельно. Бесценный опыт.))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)