Хотим купить б/у машину до 300 тыс. Посоветуйте что лучше брать. Хотелось бы не маленькую и не с очень низкой посадкой. Механика или автомат не принципиально. Ну и чтоб не сильно сыпалась и ремонт не очень дорогой. Нужна не очень старая рабочая лошадка. На дачу выезжать нужно, 2 детей, я , муж и
бабушка. В маленькую типа матиза сзади только 2 кресла и все. Хочется какую нибудь иномарку, а то на Волге устала уже.
2/5 |
| Поделиться:
Re: Хотим купить б/у машину до 300 тыс. Посоветуйт...
Из наших уже не хочу. А на косоруких не нравится ездить. Мне главное чтобы сзади трое вошли, багажник нормальный был и основное чтоб не сыпалась постоянно ну и запчасти не дорогие были..
1/10 |
| Поделиться:
Додж караван/крайслер вояджер. Простая доисторическая конструкция, вследствие этого трудноубиваемая машина.запчасти недороги, расходные всегда в наличии в академии, что то другое-экзист.единственый минус-расход топлива.но если много ездить-проще поставить гбо иши купить машину уже с установленым.
5/8 |
| Поделиться:
На дачу выезжать нужно, 2 детей, я , муж и бабушка.
Муж то что говорит?
Цитата: От пользователя: vika 555
а то на Волге устала уже.
за рулем или так? если так то волга то чем не угодила? если за
рулем я че то фигею с вашего мужа.
пс. берите логана, он даже сильно б\у мозг не выносит.
1/0 |
| Поделиться:
за рулем или так? если так то волга то чем не угодила? если за рулем я че то фигею с вашего мужа.
пс. берите логана, он даже сильно б\у мозг не выносит.
И за рулем и так. Старая она уже очень сыпется. Вот тоже присматриваюсь к
логану.
1/0 |
| Поделиться:
чего точно не стоит делать, это покупать бу авто на последние деньги, если на руках есть 300 ищите машину за 250 - 270 дабы у вас оставалась шапка на непредвиденные расходы ибо любое авто бу - кот в мешке
априори.
6/0 |
| Поделиться:
чего точно не стоит делать, это покупать бу авто на последние деньги, если на руках есть 300 ищите машину за 250 - 270 дабы у вас оставалась шапка на непредвиденные расходы ибо любое авто бу - кот в мешке априори.
смотрю в пределах 250-
300 но шапка в любом случаи есть в районе 50-70 а что это кот в мешке я знаю.
4/0 |
| Поделиться:
Брать с кондиционером. Даже с открытыми окнами жарко. На "пятёрке" достаточно закрыть кран печки, открыть заслонку в ноги и гонять воздух моторчиком на 2ой скорости. На логоноподобных воздух что-то не
сильно циркулирует по салону.
ps. У меня Ларгус - тоже было 350, но докредитнулся на 7 местный люкс. Хотя, щас это стоит дорого.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)