Всем доброго дня!
Столкнулся с распространенной проблемой Audi A5/A4 в кузове b8 - очень тускло горит дисплей MMI. В интернетах достаточно подробно описано, что нужна замена лампы подсветки.
Вопрос: кто-то из читателей сталкивался с этой проблемой и где в Екб ее решал? Понятно,
что можно и самому заморочиться и попробовать сделать, но для спокойствия хотелось бы сделать там, где эту операцию уже проводили.
Всем доброго дня!
Столкнулся с распространенной проблемой на кухне - Погас светI. В интернетах достаточно подробно описано, что нужна замена лампы в люстре на потолке.
Вопрос: кто-то из читателей сталкивался с этой проблемой и где в Екб ее решал? Понятно, что можно и самому
заморочиться и попробовать сделать, но для спокойствия хотелось бы сделать там, где эту операцию уже проводили.
приходилось ли автору наблюдать в реале когданибудь вывески типа установка автосигнализации и т.п.?
п.с. хорошо хоть в инете достаточно ресурсов из коих понятно как на бабу залезать, а то тоже вопросы бы задавали...
приходилось ли автору наблюдать в реале когданибудь вывески типа установка автосигнализации и т.п.?
п.с. хорошо хоть в инете достаточно ресурсов из коих понятно как на бабу залезать, а то тоже вопросы бы задавали...
Дабы развеять
ваш сарказм.
Я один раз уже приехал по такой вывеске рядом с домом, чтоб на авто регистратор запитать от сети. Мне его установили так, что машина не "засыпала" и аккум садился за 1 ночь. Поэтому я больше по вывескам не езжу.
Вопрос конкретно к владельцам Ауди, столкнувшимися с этой проблемой и успешно решившими ее где-либо в Екб. Теоретики с вывесками и юмористы могут упражняться и дальше, мне не обидно :-)
думаю, весьма неплохое решение. недорогое и вечное. регулировку яркости, при желании, можно
прикрутить, думается. а в порядке бреда - потому что внутренностей не видел-войдет ли, есть ли от чего запитаться и тп. ;-)
А я вобще весь свет стараюсь приглушать в машине, ночью так вобще кайфово, на Тундре отключается ВЕСЬ свет, кроме контролек на спиральных лампах которые.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)