Собственно есть X-Trail Т31 2,5 SE 2013 г.в. можно сказать базовый! Хочется в новом кузове 2,5 LE.
Может еще кого-то терзают такие мысли? Тест пока не проходил ибо от этого желание может только усилиться!
Владельцы старых кузовов,кто прошел тест как ощущения? Движок пишут тот-же, но
что-то там немного намудрили для экономии топлива.Интересует только 2,5L
P.S. Господа, товарищи..прошу высказываться по теме... и поменьше флуда!
Тест пока не проходил ибо от этого желание может только усилиться!
А может наоборот, желание полностью пропадет?
Цитата: От пользователя: DemoN4x4
P.S. Господа, товарищи..прошу высказываться по теме
Я не вижу смысла в такой замене. Наверно новый, будет немного лучше старого...но по сути одно и то же. По мне, если менять машину, то брать классом повыше.
Я не вижу смысла в такой замене. Наверно новый, будет немного лучше старого...но по сути одно и то же. По мне, если менять машину, то брать классом повыше.
а зачем? может хочется просто обновить машину, да или не хочется, но надо уже
ты отстал от жизни!!!! я каждый год меняю, а ты жалкий нищеброд! Все же знают что Хтрейл это стильно -модно-молодежно и
кататься на старом кузове это даже не моветон. тут Антей однозначно. У его один плюс - размеры, что могло поменятся в новом кузове исходя от требованиям к авто???
Ща дизеляка только 1,6 идет, а бензин шляпа.
У нас в конторе служебный в предыдущем кузове на дизеле с 6ст автоматом)
Вот это тачан) Валит (он чипанутый) норм, разгон как у троллейбуса. Жрет по трассе от 6,5 до 8,5 л.. как топить, вгороде до 10. Управляемый, тормозилки норм. Минус,
ближний и туманки светят стремно.. а дальний с люстрой ваще класс) .
Конечно надо в новом брать :hi: Вашему то уже два года :-( Да и вон новый какой красивый и современный. А ваш квадратный какой то как УАЗик. Так что быстро в салон, пока не разобрали :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)