на моей старой корсе стоял сломанный(!) МЗ от ваза девятки..
реально с обломанным и назад приклеенным выводом под ВВ-провод..
купил новый на экзисте, не дорого тогда вышло, раза в два-три дороже ваза всего..
0/0 |
| Поделиться:
Re: опель зафира сгорел модуль зажигания-от чего п...
опель зафира сгорел модуль зажигания-от чего подойдет
Зачем нищеброды покупают Зафиры ? Чтобы потом модули от девятки и шаровые от приоры пихать ?
6тыс. за оригинальный модуль не весть какие деньги .
Могу
рассказать как его отремонтировать , но не на долго.
13/6 |
| Поделиться:
во первых на звфирах не так уж и много моторов стоит..и Т.С . я надеюсь знает какой у него:-)..
а заказать оригинал зная номер детали не вопрос...по поводу смены свечей из личного, ибо имею печальный опыт по смене катушек на моторе Z18ХЕR...именно по причине свечей....( 20-30 т.км ...в моём
понимании - это по чаще )... ибо стоят они не бог весть как дорого.
3/0 |
| Поделиться:
Зачем нищеброды покупают Зафиры ? Чтобы потом модули от девятки и шаровые от приоры пихать ?
6тыс. за оригинальный модуль не весть какие деньги .
ВАЗы уже как 11 лет ездят без МЗ .. даже на вазах МЗ вымерли
как когда то динозавры :-D
и самое главное - автовазу не требуются МЗ уже как 11 лет .. то есть они не идут на конвеер, то есть те подобия МЗ, что продаются в магазах - убогое г.. в общем - не рекомендую
берешь осциллограф .. снял осциллограммы с каждой свечи .. и видно что работает , а что не работает .. вы в какой стране живете то ? у нас палят все ..
как правило ,
чем брендовей название написано на свечке, тем хуже она себя ведет .. многие типо "денсо" и им подобные даж в подметки не годятся простым свечам от ТАЗа .. за 200 руб комплект :-D
2/4 |
| Поделиться:
Неповериш на этом XER'e я проехал 130 т.км за 5 лет, только смена модуля зажигания и ремень на 90 ( по регламенту)..6000 ремень и ролики, замена копеешная....от чего оХЕРевать то????..остальное расходники(свечи,масло и фильтра ) я не считаю, так что вброс незащитан:-D...в паре с механикой 1.8 (140
л.с), на 900 кг веса, вполне неплохо при расходе 9.5 в городе....
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)