Добрый день, владельцы грандеров, что можете сказать про машину. Смотрю 2,7 на максимале, год 2008-2009, бюджет 550-600 руб.
Какие слабые места машины, какие достоинства? На что обратить внимание при покупке?
И есть ли смысл вообще покупать? Как с ликвидностью при продаже?
До этого
искал теану, случайно увидел грандера.... и задумался...
2.7 для элантры не лишку? Он на Туссан и Сантафе шел вроде.
Тот 2,7 что не Гренадере не имеет ничего общего с тем 2,7 что на ТАГАЗовской сонате . Там тот же 2,7 что на Санта Фе второго поколения , едет на порядок лучше и расход меньше.
посмотри сколько стоит, например, фара на него и на камри, желание купить грандер пропадет
В свое время отец в ДТП на Сонате попадал. Стоимость оригинальной фары (ксеноновой) в Оками насчитали 43 тыс. руб. Не ксенонавая около 8-9
тыс. руб. На Грандере вроде тоже ксенон идет.
посмотри сколько стоит, например, фара на него и на камри, желание купить грандер пропадет
В свое время отец в ДТП на Сонате попадал. Стоимость оригинальной фары (ксеноновой) в Оками насчитали 43 тыс. руб. Не ксенонавая около 8-9 тыс. руб. На Грандере вроде тоже ксенон идет.
Вы это в соседней теме про
Б/У Премиум расскажите, там сидят практичные любители новых корейцев :lol::lol::lol::lol: на 43 тыщи можно полкапиталки на импрезу СТИ сделать, или все пневмобаллоны на моем Дискаре поменять :lol::lol::lol::lol: этож охренеть
Там тот же 2,7 что на Санта Фе второго поколения , едет на порядок лучше и расход меньше.
На тагазовские сонаты ставился 2,7 двигатель G6BA
А на Hyundai Grandeur указанного года ставился уже G6EA.
Объем одинаковый, а
мощность у G6EA больше. Но и заявленный расход меньше.
Это ж получается, что ТЛК 100 с 18 литрами на моторе 4.7 бензин даже не то, что потребляет, а так - аккуратно нюхает.
да я вот, если честно, не верю в такой расход, как 20 литров на сонате, это надо просто тупо в пробках стоять 100 км,
мой 20-ти летний седан с двигателем 3 л., который капец как весит из-за рамы., при активной езде по городу потребляет до 20 литров, дак это я половину поворотов газ в пол просто прохожу..
кстати у бывшего директора был такой грандер, 3.3 объём, дак он на нём топил на все
деньги, ну у него расход был меньше 20 это точно..
Вывод сделал: неликвид, жрет, запчасти дорогие... вообщем не стОит брать. Спасибо.
Странные выводы вы сделали.
- Неликвид, возможно. с этим спорить не буду.
- Жрёт двигатель старой модели, на автомобиле указанного
вами года стоит уже другая, доработанная модель.
- расходники не дороже чем на сонату. Ну а брать новую ксеновую фару почти за 50т.р. вас никто не заставляет. тем более разборов по этой машине достаточно
Вывод сделал: неликвид, жрет, запчасти дорогие... вообщем не стОит брать. Спасибо.
.... но что брать???
За 500 тыщ в наши дни большого комфортного и не сильно старого можно только галанта купить! Или другого американца
какого-нибудь, опять же неликвидного. Но они простые, надежные и все стоит недорого.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)