Нефть растет, доллар падает....а Hyundai поднимает цены на авто! +5% на все модели...итого за авто 2015г. имеем 8( :
Solaris 535 000 - 701 900
ix 35 1039 000 - 1508 000
Santa Fe 1565 000 - 1884 000 http://www.hyundai-al.ru/car/new_solaris
Ура товарищи! :fire:
если что, то до
сегодняшнего дня стоили дешеле Solaris на 40 000, ix 35 на 70 000, Santa Fe на 85 000
А что, я уже третью неделю Элантру езжу.... За это время еще пол бака даже не сожрал :-D 10.6 расход :-)
Отодрал беху копейку 120 и мерседес SLK в предыдущей будке - звээрь машина, спортивный
режим, все дела :-D
Можно еще в кожу зашить за 40...При это под жопой натуральная будет, прям из шкуры, а не как в тойотах... Ну и камеру на задний вид поставить - шнягу на андройде за 20-ку (там форма магнитолы неправильная - другой не воткнуть)
Внутри спереди просторно,
посадка удобная, педаль напольная.... Материалы неплохие, но заводская магнитола все впечатление портит.
На Стихе, в итоге, не езжу почти, всякую мелочевку только доделываю-вылизываю... И, ведь, как бы и не хочется особо - старость видимо ко мне подкралась... Как вообще люди и зачем по
две машины для себя держат? :-D
0/13 |
| Поделиться:
Re: Hyundai c завтрашнего дня поднимает цены на ав...
согласен не сходиться....
солярис в минималке был дешевле 500 пару недель назад ....
насчет 5 % с 18-го менеджер предупреждал...ну думал развод...доллар стабилизируется!
что-то больше 5 %
накинули, что-то меньше...
скидок никаких не было! вообще!
0/0 |
| Поделиться:
еще казахи свое дело сделали!....мели все подряд!...
когда тестдрайв проходил пару недель назад..менеджер...сетовал...что давечи.. казахов до дому отправил на летней резине!!! на санте за 1,65 лямов!!!
0/3 |
| Поделиться:
Ну на форуме е30 бэху брать собрались, а ещё в КБ кукурузу и зелёный горошек по 29.90 продавали, и бад по 39.90 за 0.5, а ещё один мужик тут канистрами отличный самогон задвигает, 8 соток за 4.5 литра, я уже 3ю
взял про запас. :cool:
Кризис в стране, кризис. :-D
3/0 |
| Поделиться:
Не той дорогой идете, товарищ. :-D Такую машину вылизывать и жалеть нельзя, надо дубасить и получать удовольствие :-)
Да я вообще за собой заметил, что я на ней резко превращаюсь в медлительного и аккуратного водителя :-D Овощу короче -
ибо в городе сильно не разгуляться, других участников движения никто не отменял, шашки один хрен, что на Стихе что на Хендае одни и те же. А куда то на спринты ехать - мне только позорится :-D Класс уже серьезный выходит - в большинстве своем люди с автоспортивными разрядами - это не Селики на
Космонавтов драть. ;-)
1/5 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)