Да и вообще если тачка атмосферная то как правило без тюнинга чиповать ее только делать хуже
Ну вот смотря инфу по своему двиглу наткнулся на то, что есть одинаковые движки, но с разницей в 15 пони и 10 ньютонов. И отличаются лишь
прошивой.
Так что надо разобраться, что за двигло.
А про побрякушки, что втыкаются чуть ли не в прикуриватель и тачка прет... это конечно бред.
стоит похожая на л200, разница заметна "невооруженным глазом". Специально втайне от отца снял проверить заметит/нет. Сразу раскусил, точнее с машиной сказал что то не то. тянет хуже :-D
На LC200 стоит МС чип от АСС, разница со стоком дикая просто....Сам бы ни когда не поверил , не попробовав. Но это твоета...Она говорят вообще не шьется ни как.
На LC200 стоит МС чип от АСС, разница со стоком дикая просто....Сам бы ни когда не поверил , не попробовав. Но это твоета...Она говорят вообще не шьется ни как.
Ты хоть при Тойотовцах не скажи так... На самом деле там с завода
идет такая прошивка, что никому еще не удалось превзойти сумрачный японский гений.
Ты хоть при Тойотовцах не скажи так... На самом деле там с завода идет такая прошивка, что никому еще не удалось превзойти сумрачный японский гений.
Прошивка заводская там отстойная , любой диагност более менее грамотный об этом может
сказать , а вот исправить в мозгах епонских пока что ни удается никому...Регулярно общаюсь с бывшими работниками оф. дилера в т.ч и с диагностом.
Да ну. Вот я сколько ездил на тойотах, они меня всегда поражали экономичностью. Хоть корова, хоть Камни. Едут херовенько конечно, но расход... А у меня прошивка збс - хоть сток, хоть от Алтфы. Но и ест.... В городе летом 10-11, а счас почти 15
Мы о разном....Я про турбодизель тойотовский. Атмосферную зажигалку беспонту шить и чиповать. Хотя я залил прошивку от Паулюса в альмеру жены... :-D:-D:-D
глянул про
дискаря своего: с 190-231 лошадка, момент с 440-535 нм. И ЧО РЕАЛЬНО??? 8(
на моем правда шорт блок предыдущий хозя менял, 200р положил, опасно как-то и не верится.... и еще 15% соляры экономить обещают... Ребята, че-то фуфлом попахивает. че они с завода-то не делают???? про бмв наслышан,
один мотор,разная прошивка(маркетинг ёпрст)... но Ровер-то что? у него дизелятор один 2.7(до SDV6), ну 2.2 еще есть. Почему б с завода по максималке не раздушить? Че-то на звездёж похоже.. Обоснуйте, а?? :cool:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)