учитывая, что у ауди просто офигенные официалы, и если сравнивать с тем же укромным, где цены немного отличаются от офциальных, смысл городить огород? или что за авто?
сервис "коленка на обочине" - лучший в классе... даже гарантию дадут...
"парни тут сваркой прихватили... так потом намертво проволокой примотал...!" (с) :-D
был на кислородной один раз, видно, что люди знают марку, а не как в универсальных сервисах долго обходят со всех сторон, раздумывая что и где крутить, чтобы открутить нужную детальку
На работе туда гоняют Ауди, сам еще ни разу небыл. Еще есть Фолькс, в Березовском правда, там цены пониже, менял уже у них датчик сцепления, масло думаю также там менять буду.
с ауди на кислородной был пару лет назад, понравилось. по движку делали ремонт.
а рейн накосячил с подвеской, не закрутили, как потом выяснилось, некоторые болты-гайки, как надо.
Дак тут вроде олигархов хватает. Разве никто не подскажет где нравилось обслуживание или только дилеры ?
еЗЖУ на А4 2011 года.
Застучало что-то в подвеске...
в ауди на бебеля сказали: диагностика подвески - 2250 рублей и
запись за 4 дня!
Работаю в среднеуральске, рядом станция техосмтра, у них вибростенд. Дак они подвеску прокачали и даже показали, что наелась передняя линка и взяли за это 300 рублей!
За 400 рублей рядом в сервисе поменяли.
Итого на все вместе линками у меня обошлось в 2300
рублей.
и лесом этих дармоедов из Ауди!
Сделал диагностику подвески там на прошлой неделе, на Q5 - 600руб.
Заказал запчасти, менять поеду к ним же, в виду адекватного ценника. На ряд работ различие с Ауди-центром в 4-5 раз
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)