А насчет "самовольно" - наверняка в пользовательском соглашении Е1 есть что-то об этом, из цикла "пользуясь сайтом вы со всем соглашаетесь". Только кто его читал? :-d
А насчет "самовольно" - наверняка в пользовательском соглашении Е1 есть что-то об этом, из цикла "пользуясь сайтом вы со всем соглашаетесь". Только кто его читал?
Костя , а ты ржёшь как сивый мерин ?
моего
согласия никто не спрашивал , на единый аккаунт
мой аккаунт привязан к адресу моей почты , которой почти 15 лет уже без изменений
я в социалах не участвую , ни в вк , в ок , ни швитерах , ни стограммах , ни прочих унитазах
объясняю суть
регаешься на каком-нить унитазе
и потом можешь авторизоваться с этим же логином на куче других сайтов в
интернете, например писать каменты на сайте ленты.ру
это не значит, что тебя автоматом везде зарегили, это значит что сайт просто обращается за аутентификацией пользователя к стороннему сервису
а для тебя это значит, что каждый раз не надо придумывать новый логин и пароль
то же самое например в скайпе, можно залогиниться с микрософтовским аккаунтом с сайта микрософт
да собственно что скайп, с этим аккаунтом щас в 8.1 винде можно на домашний комп логиниться
объясняю суть
регаешься на каком-нить унитазе
и потом можешь авторизоваться с этим же логином на куче других сайтов в интернете, например писать каменты на сайте ленты.ру
когда я в 2003 или 2004-м здесь регился - не
было никаких совместных рег
меня никто не извещал об изменениях , как это делается на других ресурсах
мне не нужны никакие ленты , если бы потребовалось , я бы сам ЛИЧНО зарегился и скорее всего под другой почтой , а не под своей , которую использую в редких случаях , е1
как исключение , т.к моя адрес моей почты по времени почти совпадает с моей регистрацией на е1
то же самое например в скайпе, можно залогиниться с микрософтовским аккаунтом с сайта микрософт
да собственно что скайп, с этим аккаунтом щас в 8.1 винде можно на домашний комп логиниться
Все под колпаком. Далее электронный паспорт, далее поголовный контроль. Идея любого правителя подчинить себе человечество, взять его на контроль. Об этом еще давным давно в священном писании сказано. Я как бы не удивлен
А че мне утрировать? Если известен твой пароль и почта, то логично известно все что в почте, переписки, регистрации на зарубежных доменах, учетные записи твоего смартфона, а соответственно, все пароли резервные копии и тд и тп. Че тут
утрировать? Мне кажется все понятно. Владея твоим смартом, легко отслеживать тебя через геолокацию, а если ты надумал выключить ее, то ты даже погоду не сможешь уточнить без этого сервиса.
И это только начало. Скоро мы все взвоем.
Смешно? А мне не очень. Читаю про проект Шалтай болтай и
не смешно ни хрена.
учетные записи твоего смартфона, а соответственно, все пароли резервные копии и тд и тп. Че тут утрировать? Мне кажется все понятно. Владея твоим смартом, легко отслеживать тебя через геолокацию, а если ты надумал выключить ее, то ты даже погоду не
сможешь уточнить без этого сервиса.
мой смарт юзает только телефон , смс и вибер
пока что не болею манией преследования
но в данном случае просто возмущён не информированием меня в новых услугах , которых кста нет в настройках авторизации и профиля
Так мне тоже особо пофиг. Я не считаю это особой проблемой. Просто зная о таких вещах мозг отказывается понимать почему раскрываемость преступлений такая низкая, хотя технический прогресс позволяет получать реально много информации