Позвони узнай сделают они тебе или нет! даже если и возьмуться то за такую сумму, на которую проще рестайлинговый авто купить! Я сюда написал не за советвами "Обратиться к офиц дилеру"
0/3 |
| Поделиться:
Re: Кто в Екб может установить и прописать рестайл...
Ты типа клоун или шутник? Или тебе скучно, поговорить не с кем?
Да сам ты клоун, ты по сути напиши, че надо : фонари , фары, лед или что? Какой был вопрос, такой и ответ, что тут надо адреса сервисов выложить, рестайлинг 221 - го - это
не рестайлинг 164-го нюансов значительо больше, какую конкретно оптику меняешь? И по сути все равно в Дельту.
2/5 |
| Поделиться:
Ты за языком своим следи, я по-русски написал в теме-подключить прописать рестайлинговую оптику!!! Рестайлинговая оптика подразумевает под собой фары и задние фонари, а прописываются только передние фары, с блоками, если ты не знал! Следовательно мне нужен человек который все это сделает! В Дельте
никто этими вещами не занимается и максимум что они могут это подобрать тебе новую запчасть по твоему вину, а если и займуться, то повторюсь по такой цене, которая мне не интересна!
3/2 |
| Поделиться:
а прописываются только передние фары, с блоками, если ты не знал!
А задние типа сами встают как родные, да? :-)
Цитата: От пользователя: *БМВ*
В Дельте никто этими вещами не занимается и максимум что они могут
это подобрать тебе новую запчасть по твоему вину, а если и займуться, то повторюсь по такой цене, которая мне не интересна!
Давай короче, досвидания :hi:
1/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)