Доброго времени суток.
Подскажите у кого какие мнения? Требуется обычный городской авто.
ни нексию ни акцента не хочу, логана тоже.
Присматриваюсь к фокусу 2 07-08 год.
Что смотреть в таких машинах на какие расходы можно нарваться чаще всего.
При выборе наверное самое
главное чтобы поменьше денег просила машина на обслуживание и ремонт при эксплуатации.
Это пробег 95% за сотку.
1-е катализатор. Либо менять, либо выкидывать (шумнее будет).
Дальше подвеска. К такому пробегу ее придется поменять, если до
продажи не поменяли, что вряд ли.
в этот бюджет возить свою жопу без проблем, очень дешево и комфортно я взял акцента( ну чуть дешевле) но в этот бюджет и акпп
за 400 не особо смогли найти нормального фокуса 2 года назад(ну надо было на АКПП)
Цитата: От пользователя: @ЕСВ@
При выборе наверное
самое главное чтобы поменьше денег просила машина на обслуживание и ремонт при эксплуатации.
поменьше это что для вас? вот например я раньше ездил на хонде, вроде не сильно дорого, но всё равно заедешь вроде несколько резинок, фильтов взять и уже 5-10 тысяч нету, плюс замена....
на том же акценте в эти деньги перетряхивается подвеска полностью :-D
Впринципе фф2 попадает под такой расклад.
Сам себе на времянку взял фф2 1,6 хетч 2006г за 250. осенью...
Кроме всех прочих тщательно смотреть подвеску!
У фф2 на мой взгляд
неоправдано дорогие зч на подвеску, поэтому смотреть очень хорошо!!!
Экий Вы, сударь, привереда. :ultra:
Я думаю, беглый обзор рынка несколько снизит градус Вашего снобизма.
Цитата: От пользователя: @ЕСВ@
Присматриваюсь к фокусу 2
07-08 год.
За такие деньги фокус 99,9% будет с движком 1.6. У меня товарищ такой искал по весне, я ради спортивного интереса гуглил слегка по таким вариантам. У них какие-то косячки по ГБЦ были,
помнится.
Товарищ в итоге взял Ниссан Ноут, отчаявшись искать живого Фокуса.
В Екате стояли 300+ с 3-4 хозяевами по ПТС и весьма туманной историей обслуживания.
Ну сейчас что-то живое вообще сложно найти, казах-волна всё выгребла. :-) А тем более такой народный автомобиль, как чпокус-2.
Подожди пару месяцев, помониторь варианты, а там и что-то живое появится
уже.
Понимаю, деньги ляжку жгут, но в спешке даже мухи не родятся.
Сначала поездить, посмотреть, что за ваши бабки продают.
Сам езжу смотрю. Есть откровенные дрова, а есть ничего такие варианты... при равных хотелках продованов.
Автор, посмотри вместо Фокуса этих лет того же Фьюжина, если хотите Форд взять. Живых вариантов я думаю больше найдете. С двигателем 1,6 на механика машина резвая, в городе на нем гораздо
проще, чем на Фокусе. Подвеска более живучая. Места внутри ничуть не меньше. Ну и можно уложиться в ценник 300, еще и на обмыть останется :hi:
Автор, посмотри вместо Фокуса этих лет того же Фьюжина, если хотите Форд взять.
Живых вариантов я думаю больше найдете. С двигателем 1,6 на механика машина резвая, в городе на нем гораздо проще, чем на Фокусе. Подвеска более живучая. Места внутри ничуть не меньше. Ну и можно уложиться в ценник 300, еще и на обмыть останется
мой рост 185 вес 100.
я
б так матиза взял бы и не парился)))
Цитата: От пользователя: Баламут ЮЗ™
и кстати, зря автор от логана отказывается. для города вполне себе пепелац... и подвеска долгоживучая...
про это я в курсе, но... ни внешность а особенно салон не доставят
мне удовольствия от владения этим прекрасным автомобилем.
А с таким ростом и весом думаете, что в Фокусе удобно будет? Фокус ничуть не выше (даже ниже) Фьюжина. Хотя спорить тут нет смысла, если есть желание, то посмотрите машинку, созвонитесь, посмотрите вживую и
потом посмотрите реально в ней тесно и неудобно в отличии от Фокуса или нет :-)
А с таким ростом и весом думаете, что в Фокусе удобно будет? Фокус ничуть не выше (даже ниже) Фьюжина. Хотя спорить тут нет смысла, если есть желание, то посмотрите машинку, созвонитесь, посмотрите вживую и потом посмотрите реально в ней тесно и
неудобно в отличии от Фокуса или нет
в матизе тоже не очень тесно. ездил как то. Просто не хочу совсем маленький автомобиль.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)