На турбоТигуане заливал Лукойл. Прет очень хорошо на нем. Если приходилось подзалить на альтернативных колонках, заправлял до 10л, только чтобы доехать до Лука.
18/7 |
| Поделиться:
Re: Еще раз про бензин. 98й Лук или ГПН - какой лу...
На лукойле от 98 троил двигатель
На гпн 98 норм все, плюс бонусы плюс цена
Потом плюнула и стала заправлять 95 на гпн (попросила прошивку подправить)
Ниче не троит, в городе мне динамика не нужна, на трассе езжу сейчас когда мало машин.
Кстати многие адепты красных с
недавнего времени перешли к синим... Видимо цена имеет значение
8/37 |
| Поделиться:
Кстати многие адепты красных с недавнего времени перешли к синим... Видимо цена имеет значение
Мадам - хрен Вам!
Больше пяти лет на Лукойле заправляюсь. При каждом скачке цен и начале нытья, надеюсь, может на этот раз очереди на АЗС
станут меньше. Фигушки! До сих пор приходится по 1-2 человека ждать, когда колонка освободится. Одно радует, дизель позволяет реже заезжать на заправку. И автобусов с тягачами на дизельном Луке поубавилось. Вот, пусть они все на ГПНах и стоят в очереди. :-D
На более дешевые заправки
не перейду. Лучше буду на мойке экономить. Зимой одного раза в месяц достаточно. А летом и самому по кайфу, керхером помахать... :cool:
22/17 |
| Поделиться:
Кстати многие адепты красных с
недавнего времени перешли к синим... Видимо цена имеет значение
не знаю таких. У меня знакомые наоборот переходят на красных.
Сам там же заправляюьс. Пробоавл и гпн и эрго - ну их в опу,
мотор хуже работает, тяга немного падает.
Кто хочет экономить пару копеек на гпн - пусть стоит в очереди среди покупающих кофе и булки. устроили, блин, забегаловку на пожрать/попить вместо азс.
26/5 |
| Поделиться:
зизель на ГПН ваще говно, а на Лукойле хороший.
В миасе от необходимости залил в ГпН зизель, дак перла что легковая 160 км /ч :-D , нашел заправку в Магнитогорске Лукойл пол бака обычно 1.500 у на стоит , тут было больше пол бака взяли почти 2.000
я говарю нихера от марозов бак
расширился !!! А они у нас все проверенно и расходовался зизель ацки быстро .
10/3 |
| Поделиться:
Мои 5 копеек, но не про 98, а 92-95 и ГПН VS Лука:
лет 5-6 назад для меня ответ был очевиден: зимой 92 Лука, летом 95 ГПН, ибо: на 92-м ГПН машина в морозы заводилась только с помощью такой-то матери или троса, а летом с 95 Лукойла троила на холодную.
Последние года полтора заправляюсь
почти исключительно на сине-белых, что трактор их дизеляку без проблем переваривает (заводится с полтыка в любые морозы), что мелкий от 95-го не чихает и не возмущается. Заправил на днях мелкого 95-м на Луке - разницы не почувствовал никакой, кроме цены.
не знаю таких. У меня знакомые наоборот переходят на красных.
Сам там же заправляюьс. Пробоавл и гпн и эрго - ну
их в опу, мотор хуже работает, тяга немного падает.
Кто хочет экономить пару копеек на гпн - пусть стоит в очереди среди покупающих кофе и булки. устроили, блин, забегаловку на пожрать/попить вместо азс.
Так если все на лукойле - какого хрена на синих постоянно очереди, причем
отнюдь не пожрать стоят???
18/6 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)