В Африке местные считают неприличным убирать мусор и просто кидают его под ноги. Более того, чтобы "сходит в туалет" достаточно снять штаны. Вот и сидят туземцы на корточках вдоль океана. К чему я это...
В Африке чтобы "сходит в туалет" достаточно снять штаны. Вот и сидят туземцы на корточках вдоль океана. К чему я это... Плохо это. Нельзя так.
у нас конечно не Африка, но и до Европы нам делековато. К сожалению, у нас нет кафе на каждом углу
и туалетов на каждом квартале. А в некоторых районах промзоны преобладают. И что же прикажете делать молодым людям, если мочевой пузырь слабый, измученный Нарзаном? В штаны что-ли мочиться?
Вот, и вынуждены прижаться к обочине и отлить в сугробы. При этом, культурно отвернулись от проезжей
части, чтобы не смущать нежный взор участников дорожного движения.
Хотя, по закону это уже мелкое хулиганство. Штраф 500р или КПЗ на сутки.
Надеюсь, автор темы не только снял это безобразие на фото, но и записал гос. номера и позвонил куда следует? :ultra:
1- причем здесь иномарки
2 - меня еще в детстве учили, что можно все терпеть, но не поссать, так что и криминала не вижу... въехали в город простояли в пробке на въезде, терпеть мочи нет, неужели вы никогда не были в такой ситуации, когда приспичило.
1- причем здесь иномарки
2 - меня еще в детстве учили, что можно все терпеть, но не поссать, так что и криминала не вижу... въехали в город простояли в пробке на въезде, терпеть мочи нет, неужели вы никогда не были в такой ситуации,
когда приспичило.
1. Перед четвериком стоит иномарка, если так уж принципиально.
2. Я сам с серовского ехал и никакой пробки не было. На крайняк, допускаю, что можно было в лесок отойти перед городом. Скорее всего ехали со стороны Бебеля и тупо решили немного усугубить
пробку.
это не исключает вероятности, что приспичило, согласитесь...
Цитата: От пользователя: alexhon
тупо решили немного усугубить пробку.
на фото видно, что рядов осталось три, там в 4 даже в пробке никто не ездит, так что всех тошнящих можно обвинить, что они усугубляют пробку (на фото видно что после них все те же 3 ряда.
ну и подскажите, где там ближайшее место с доступной уборной?
в моём подъезде половина жильцов бумагу из почтовых ящиков долгое время бросали на пол, перед ними..
остальные складывали на ящики или на подоконник..
но подъезд регулярно чистился и мылся силами жильцов, пока за дело не взялась УК..
они выгнали нашу уборщицу, наняли кыргызов и те
раз в месяц чаво то там..
так вооот, пару лет назад, после того, как я стал после каждого входа и выхода в подъезд собирать все(!) бумажки, броски на пол уменьшились резко..
сейчас идёт дело к сокращению разбрасывания бумаги на ящиках и подоконниках..
к чему бы это?
они выгнали нашу уборщицу, наняли кыргызов и те раз в месяц чаво то там..
Ребята не ищут простых решений? :-)
У нас в в доме во всех подъездах прямо напротив почтовых ящиков установили железные коробки с надписью "для рекламы".
Весь спам аккуратно складывается туда самими жильцами. Время от времени из ящика оптом вычищается накопившееся.
P.S. мне интересно, а автор остановился и сделал замечание или сфоткал, поехал дальше, после чего аккуратненько запилил темку на ОВИ?
У нас в в доме во всех подъездах прямо напротив почтовых ящиков установили железные коробки с надписью "для рекламы". Весь спам аккуратно складывается туда самими жильцами. Время от времени из ящика оптом вычищается накопившееся.
есть индивидуумы, которые туда пакты с мусором будут кидать :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)