Все привет! Хочу покрасить своего фита ! Звонил в различные организации занимающиеся предоставлением данной услуги везде цены разные и порой разница в 50 килорублей, кто красился недавно, подскажите, где и качество не страдает и жадность умеренная, а то доходит до того, что требуют аж!!!! 154
тысячи!!! Бред какой то!
Спасибо, кто откликается!
что красить то нужно? может лучше фото. Недавно хотел починить бампер (после неудачной парковки задел бампером бордюр, бампер треснул) в сервисе Покраска96, очень приятный персонал, профессионально осмотрели и вынесли вердикт 9тр. В эту стоимость входит ремонт, монтаж/демонтаж, подбор краски,
покраска и полировка. И это при том что цвет был белый перламутр. Но я так и не покрасил (хотя видел готовые работы, очень неплохо), продал авто вместе со сломанным бампером.
Всегда интересно зачем машины целиком красят. Не проще поновее взять, а эту отдать как есть?
Целиком покрашенную всегда видно и возникают вопросы.
Если же делать по науке то небюджетность вообще зашкаливает.
китайцы на шефке красят лучше всех цена копеки , корешу старую тоету подкрашывали
машина 2 перламутра бежевый и золотистый , все подобрали отлично смотрится
Всегда интересно зачем машины целиком красят. Не проще поновее взять, а эту отдать как есть?
вот езжу я на авто 6 лет. сколы там всякие царапины. ржавчина появится может. новыю машину покупать сейчас что ли :-D если авто возит и денег
не просит зачем его менять???
вот езжу я на авто 6 лет. сколы там всякие царапины. ржавчина появится может. новыю машину покупать сейчас что ли если авто возит и денег не просит зачем его менять???
Шкуркой потри ржавчину и мазилкой подмажь. Сто тысяч на покраску
это считается авто денег не просит?:-)
Тоже думаю над вопросом.
Морда вся в сколах от камней на трассе, самое страдальческое бампер.. но после покраски бампер и капот будет явно отличаться... Вывод красить и бампер и капот.... насчитали 12 рублей...
Тоже думаю над вопросом.
Морда вся в сколах от камней на трассе, самое страдальческое бампер.. но после покраски бампер и капот будет явно отличаться... Вывод красить и бампер и капот.... насчитали 12 рублей...
Если тачка свежая и
сколы так заботят то 12 рублей можно потратить.
Я если честно подумал когда начал читать что Вы целиком решили красить, чтобы капот не отличался:-)
Смотря как красить. Одно дело просто облить, доугое дело с разборкой салона, проемами, подкапотным
На кой салон обливать? Это если только цвет менять. А на кой ляд это надо? Тачан в угоне? Прихоть бессмысленная?
Подкапотное... это вообще трындец. Это если тачку мордой об угол долбили. Тогда такое нафиг вообще не надо. Такое восстанавливает то, кто все сам. Ибо бессмысленно иначе.
Главное, чтоб по наружке весь резинопластмасс сняли вместе с ручками. А не заклеили малярным скотчем. А то потом
в стыках через пол года облупится все.
Цитата: От пользователя: АльBascoo
Морда вся в сколах от камней на трассе, самое страдальческое бампер.. но после покраски бампер и капот будет явно отличаться...
Это от колориста и маляра зависит.
Мне дверь покрасили
так, что все в тон попало и стало менянное крыло выпадать. Причем крыло было в цвет привезено.
Так часто бывает... выгорание краски под УФ ни кто в расчет никогда не берет... предлагали бампер в цвет.... но даже поставив его рядом с авто уже виден был разнотон.
Цитата: От пользователя: Добрый_Gad
даже 75 рублей на обливку жаба давит отдавать...мне 12 то жалко но и на внешний облик авто не наплевать... минус только в том что придется неделю пешеходом топать или без капота кататься.. :-(
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)