Пробовал... устал обзванивать. И разборки и конторы в Екб. Либо не возят, либо отмараживаются. Нужен верняк. Чтоб сотрудничали с другими разборами по стране.
Все верно. Вы же не хотите рисковать и отправлять кровные нажитые непосильным трудом денежные средства на "деревню к дедушке". Вот и они не хотят ради какой-то мелочевки встревать на ровном месте.
Ведь вы потом с них не слезете если что не так (вероятность что чего то не понравится 99%). Правильно что не связываются. А местные разборки крайне скудны. Поэтому либо новая деталь на заказ либо сами в омут с головой
Ставить на альфу Б/У запчасти это как делать иънекции витаминов трупу!
:-D
Мне сам Гуру сказал, что данную штуку лучше б/у в хорошем состоянии, нежели новый аналог. Так что ежели не найду, только тогда закажу.
Цитата: От пользователя: El Sergio
А на альфистах не искал?
Да. Искал. Первым делом. Двое нашлось и пропали...
Цитата: От пользователя: Audi80
Все верно. Вы же не хотите рисковать и отправлять кровные нажитые непосильным трудом денежные
средства на "деревню к дедушке".
Утверждение не верно. Т.к. есть конторы, которые сотрудничают с другими конторами. А не в деревню к дедушке заказы шлют.
Вот именно по моей тачке пока глухо.
Какое низкое коварство
Полуживого забавлять,
Ему подушки поправлять,
Печально подносить лекарство,
Вздыхать и думать про себя:
Когда же чёрт возьмёт тебя?
Из Питера привозил через www.drive.su (не реклама, к ним отношения не имею) они мне отправляли Деловыми Линиями. В принципе сработали не плохо по срокам не совсем уложились, но главное получил, что нужно и за разумные деньги.
партс66 работает с глобальной разборкой евроавто
только заказывать непременно через них не вижу особого смысла
возьмут +15% сверху цены евроавто за доставку
а евроавто и сам вполне ничего себе нормально отправляет купленный товар
не первый раз там покупаю контрактные запы
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)