|
Стук в подвеске Нексии и УралФрансАвто
 |
Стук в подвеске Нексии и УралФрансАвто
|
|
наверх
|
Автор: gabbagabbahey223344
Дата: 3 марта 2005 14:29
Наконец съездил я в УралФрансАвто по поводу стука в правой части подвески. Долгое время не мог понять - спереди стучит или сзади. При проезде кочек достаточно явственно был слышен стук. Записался в УФА, приехал, сразу машину загнали в бокс, помыли, потом на подъемник. В итоге сказали что с
подвеской все в порядке (еще бы - 2500 км прошел). А вот защита передней правой колесной арки, при движении колеса по вертикали задевала за какую то штуку (по моему чашка упора пружины (извините если терминологически сказал неправильно)). Небольшую часть защиты арки спилили и все ОК. Теперь
наслаждаюсь тихой ездой. за все заплатил 0 руб. 0 коп
+ поездки:
Помыли машинку, все сделали, очень вежливое обращение.
- : В кофемате (у них там на входе) нажал кнопку "без сахара" а эта механическая зараза налила мне с сахаром.
В Общем все хорошо. Респект
УралФрансАвто. |
0/0 |
| Поделиться:
|
Re: Стук в подвеске Нексии и УралФрансАвто
|
|
наверх
|
Автор: Deinococcus
Дата: 3 марта 2005 15:57
А мне вот стук в рулевой рейке так и не смогли исправить :-), правда сказали что она подтекает и поетому будут менять саму рейку, заказали, ждемс, после 9 числа буду звонить, вдруг подьехала. Консерватор вы подъезжали около 18:30? А то я видел водителя который как раз жаловался на стук в подвеске с
поднятым капотом. |
0/0 |
| Поделиться:
|
Re: Стук в подвеске Нексии и УралФрансАвто
|
|
наверх
|
Автор: gabbagabbahey223344
Дата: 4 марта 2005 11:42
Цитата: От пользователя: Deinococcus
вы подъезжали около 18:30
|
Нет, я приехал туда примерно в 10 утра...... |
0/0 |
| Поделиться:
|
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)
|
|
 |
|