Добрый день! Подскажите, что можно приобрести за эти деньги на новом и б/у (до 3х лет) автомобильном рынке? Пожеланий немного: тип кузова хетч или универсал (последнее в приоритете), кондиционер, автомат. Есть у кого идеи на этот счет? Поделитесь, буду рад услышать ваше мнение!
Подскажите, что можно приобрести за эти деньги на новом и б/у (до 3х лет) автомобильном рынке? Пожеланий немного: тип кузова хетч или универсал (последнее в приоритете), кондиционер, автомат.
забить в поиск данные условия и смотреть
варианты очень сложно ?
или цель - купить то , что посоветуют на форуме ?
Гольф-6, 1.6, МТ, 11-12го года. На долгие годы. Моему Гольф-5, 1.6, МТ уже 8 лет. Покупал в кризис после нового Форестера 2.5 Т, и не прогадал - по сей день доволен, менять не собираюсь. Чинить, кроме замен, ничего не приходилось, машина за 4 года эксплуатации почти не изменилась. В год покупки
ему было около 4 лет.
забить в поиск данные условия и смотреть варианты очень сложно ?
или цель - купить то , что посоветуют на форуме ?
хочу услышать мнения других, так как выбор большой, может подкинете какую-нибудь идею. Ведь за 500 тр можно
китайца купить, за 3 года его убить и мучиться с его продажей.
шкода на автомате? может DSG имелось ввиду ?
имхо, сомнительное удовольствие....почти как корейские четырехступки...
шкода на ручке - отличный вариант.
но если хочется автоматизма за эти деньги, то фокусы и древние короллы (не робот) -ваш выбор !
зы: по мне, так лучше
научиться ездить на малолитоажках с палкой, чем регулярно превращаться в " кирпичный" завод в различных , весьма распространенных ситуациях.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)