Я ничего не понимаю в высокой авто моде. Простите, если что...
Но, на мой скромный взгляд, одноцветный Майбах... да еще серебристого цвета... это наверное какая-то японская диверсия, против немцев? :-D
что-то мне кажется это не maybach, это мерседес... :-( на капоте тоже трехлучевая звезда... как я понял спец серия s-класс... судя по габаритам для омерики
Первая модель нового люксового суббренда Mercedes-Maybach S.
Машина построена на основе «Мерседеса» S-класса, но располагает большей колесной базой и имеет оригинальное оформление задней части интерьера.
Задние двери у «Майбаха» свои, укороченные на 66 мм. C-стойки, у которых появились окошки, тоже оригинальные. А еще растянутый S-класс (колесная база – 3365 мм, общая длина – 5453 мм) можно распознать по большому количеству хромированных деталей и повсеместным шильдикам с двумя «M»
Сами
разработчики называют Mercedes-Maybach самим тихим серийным седаном в мире. Специалисты в области аэродинамики и инженеры-акустики проделали огромную работу. В частности, у «лимузина» появились дополнительные уплотнители и звукоизолирующие материалы
Новый Mercedes-Maybach S-класса,
который дебютировал сразу в Гуанчжоу и Лос-Анджелесе, – по сути, роскошная «эска» с увеличенной на 20 см колесной базой и оригинальным оформлением задней части салона. Для задних пассажиров здесь рай. Им адресованы раздельные кресла-«оттоманки» с массой электрорегулировок, вентиляцией, функцией
«горячего» массажа и мягкими подушками-подголовниками. В окружении – обилие ценных пород дерева и натуральной стеганой кожи. А еще – раскладные столики, развлекательный комплекс с пультом ДУ, ионизатор воздуха с распылителем дорогого парфюма и 1540-ваттная акустика Burmester с 24 динамиками.
Интересно, что у нового «Майбаха» есть даже система, позволяющая переговариваться переднему и задним пассажирам не повышая голоса
Моторов у стретча два – 6-литровый V12 и V8 5.5 (530 и 455 л.с. соответственно), оба с битурбонаддувом. Флагманский агрегат сочетается с 7-ступенчатым
«автоматом», а V8 – с 9-диапазонной АКП. Причем менее мощной модификации с июня следующего года станет доступен и постоянный полный привод. А в Китае, будет даже «бюджетный» Mercedes-Maybach – с 333-сильным V6 3.0.
Цитата: От пользователя: Не Здешний паренек
на большакова
тккой стоит, хозя видимо присел, сненом занесло, диски точно с картинки
В продажу Mercedes-Maybach поступит в феврале 2015-го. Ключевые рынки – США и Китай. Но где-то недалеко и Россия.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)