Есть лачети 2010 года за 330, и есть меган 2006 года за 270
внешне мне меган симпатичнее, и кажется просторнее. Обе в хорошем состоянии.
скажите в двух словах, по запчастям и износу какая машинка менее дорогая?
Слышал, что у меганов расход бенза большой. Зато большой
багажник и просторный салон.
Слышал, что у лачети болячки от нексий некоторые перешли. Например даже у рассматриваемого образца давит масло из прокладки клапанной крышки. У нексии это болезнь. Также у лачети лоб долго отходит от запотевания или замерзания. Они теплые вообще в -30?
Рассматривали еще Фокусы 2, но там и год и цена уже не по бюджету... подорожали быстро...
Как вараинт думали и о Киа Церато 06-07 года, но выбор не велик в нашем городе.
А меганы и Лачи еще пока не так сильно подорожали из одноклассников.
С удовольствием бы взяли
вообще ситроен С4, но есть опаска насчет ломаимости этих авто.
и еще автосалон... бывает, что таких машин у них и нету давно, а стоят как заманухи
кроме того, я смотрел несколько фокусов 2008 года в районе 330тыр... ведра... ушатаны.. люди врут в объявах
а поездки в
Екб на удачу задрали уже, смотрю тока в Новоуральске у себя
изначально хотел фокус... до скачка бакса за эти деньги можно было взять нормальный 08-09 года, а щас дрова одни
а раз фокус советуете, то он на порядок надежнее Лачи?? Просто может есть смысл взять фокус года 07?
Он на порядок приятнее....
В лаче даж градусника температуры окружающей среды нет
тут согалсен
на самом деле есть наверное с десяток еще очень приятных и малоизвестных моделей этих годов и за эти деньги, но их
ликвидность и надежность очень низки
поэтому ведемся на ширпотреб
яб вообще взял А4 года 01-02 за эти деньги, но долго ли она меня провозит без серьезных вливаний бабла...
посмотрел характеристики
о фокуса багажник больше на 100л
кузов шире
расход бенза по
трассе якобы 5, у Лачети якобы 6л
ведра... ушатаны.. люди врут в объявах
а поездки в Екб на удачу задрали уже, смотрю тока в Новоуральске у себя
Может стоит в ЕКБ ну или в дугой городишко по более сгонять? С утра пригнал. По объявам созвонился заранее,
договорился о встрече. А то выбирать в провинции тачан... Выбор как то маловат.
Ездил, тока пишут одно, в реале координально другое. Ладно бы один случай был, дак это уже каждый второй продавец так. Я не только сам с этим сталкивался, но и знакомые также.
Ладно если врет и скрывает то, что не спалить. А когда пишет ходовая не стучит, а там все стучит, или когда прям на
вопрос есть вмятины отвечает, что маленький вдавыш, а там с две ладони, то тут жить уже надо в екб... Нет уж, лучше новик...
По запчастям Лачетти дешевле Рено. Класс один С. На лачетти проехал 115000км. Покупал с новья в 2009 г. проблем не было только расходники, и аморы на 90 000 менял все 4 . Для меня в лачети только один минус- это простенький салон. И то, это я понял когда купил себе астру. Но у меня была кореянка, а
с 2010 стала россиянка и вроде говорят что есть некоторые косяки. Прокладка клапаной крышки не бежала (хз что люди с авто делают что у них она через 10000 потеет или бежит).
Ну а так надо смотреть на состояние, а вообще брать то что нравиться живем то один раз.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)