Всем привет, владельцы Фиатов отзовитесь, кто где ремонтирует свои авто, в частности интересен ремонт Гранде Пунто.
Кроме ОФИЦИАЛОВ, это дорого и не всегда надежно.
Да почему? Авантайм есть, но от туда спецы нормальные, поговаривают, разбежались...
Был в пит стопе... с итальянцами у них не очень отношения, хотя заявлены к обслуживанию.
Они мне подшипник ступичный
почти 4 часа меняли, зачем то сняв кулак....
Еще есть пара сервисов, но не был, ни чего сказать не могу.
За Е2 тоже поглядывать надо. Тоже не без грешка....
Не люблю авантайм, но напишу позитив про них.
Встал вопрос ТО4, позвонил в авантайм - спросить делают ли и за сколько, мне дали телефон чела :ultra: , который раньше занимался ремонтом фиатов.
Нашел этого чела, от него узнал о других его коллегах, у которых есть автосервис.
Итог: сделал ТО4 за 4100
Авантайм заряжал 6500, и предупреждал, что это не предел 8(
Адрес сервиса дать могу, но он находится в Нижнем Тагиле. Если есть необходимость - пишите в ЛС.
Когда был Гранде Пунто только в Авантайме на Московской обслуживал. Мне нравилось. И отношение нормальное, и з.ч. в наличии были. Что-то мне там 2-5 раз меняли не из стандартного списка з.ч.
для ТО, дак они были в наличии.
Цены не сравнивал, меня устраивали их.
Они мне подшипник ступичный почти 4 часа меняли, зачем то сняв кулак....
а они что, на весу должны были выпрессовывать? :-D
вот юзеры такие наивные всегда... вон, типа, там же все так просто, как два пальца об асфальт... а чеж
тогда сами не делаете, раз все знаете и все умеете? ;-)
посмотрел бы на вас, как вы на весу ступицу меняете :-)
:-D
Главное ляпнуть, ага?
Он в сборе идет. На 4-х болтах крепится.
А для вас специально напишу, что есть съемники для ступичных. И выпрессовывается и обратно загоняется
он навесу ими.
Вот, например, ВАГовский
Или вы до сих пор в колхозе "светлый путь" тачки делаете?
Цитата: От пользователя: G-Pоwеr
вот юзеры такие наивные всегда... вон, типа, там же все так просто, как два пальца об асфальт...
Чувак, я сам себе что угодно на машине починить/ поменять могу. Было б где...
Так что знаю, о чем пишу.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)