Господа владельцы иномарок, никто в этом году никуда на лед покататься не ездил? Тишина какая то подозрительная.
Если кто то ездил, расскажите куда, понравилось/не понравилось и ценник
А то последние три года даже кубок иномарок е1 был, а в этом году тишина....
1/29 |
| Поделиться:
Re: Что то про ледовые покатушки в этом году молчо...
Сегодня был на Балтыме, на льду не более 8 машин было, ляпота, руки в ноги и айда, а то одни эвики и субари на льду, заодно и тусовку разбавишь! :super:
2/2 |
| Поделиться:
Угу. В этом году так то наоборот аншлаг, ждете что вас персонально звать будут?
Работает Балтым.
Промзона точно не знаю.
На Рамаде открыли Ramada X-Park
Между ЕКБ и Тагилом новая трасса: Красилово Park.
Там до кучи еще и домики в аренду есть, банька. кафе неплохое и все с ценами хорошими
В Верх-Нейвинске запустили трассу на озере Глухое, тоже народу нравится
Это только то что я знаю.
Цитата: От пользователя: cHeжная
Тишина какая то подозрительная.
Ну если только на ОАКе сидеть то да :-D
Фотки с Красилово
Спер с Драйв-Екб
На оаке тыщу лет не была, не до него. На балтыме я не знаю где трасса. Знала только промзону. Но видать в этом году ее нет
По рамаду ниче не ясно с ценами, и для меня трасса небезопасна (опыта у меня мало)
Красило во и
верх нейвинск далеко
2/10 |
| Поделиться:
Рабочие дни:
17.00 — 23.00 — 300 рублей без ограничений.
Выходные и праздничные:
10.00 — 23.00 — 500 рублей без ограничения.
Почасовой оплаты — нет.
Шипы 4.5 мм НЕ ДОПУСКАЮТСЯ.
Саморезы НЕ ДОПУСКАЮТСЯ.
Тренировочные шипы 1.5 мм — разрешены.
Красилово и верх-нейвинск далеко
Меньше часа от Уралмаша не нарушая ПДД, полчаса если чуть чуть нарушая. По городу в
пробках в разы больше тратится.
Впрочем если нужна причина не ехать то годится :-D
9/0 |
| Поделиться:
Меньше часа от Уралмаша не нарушая ПДД, полчаса если чуть чуть нарушая. По городу в пробках в разы больше тратится.
Впрочем если нужна причина не ехать то годится
Двухмесячный младенец сканает за причину?
Кто неть про
балтым уже все таки расскажет подробнее? Что за трасса и прочее
1/20 |
| Поделиться:
турбаза Лесная сказка. У них есть красивый сайт, там все подробно про трассы расписано.
Знала только промзону. Но видать в этом году ее
нет
Руководитель промзоны лежит со сломанной ногой, хотя трасса расчищена и готова, но пока у парней чисто физической возможности нет начать функционировать.
По рамаду ниче не ясно с ценами
Рамада временно закрыта,
хотя тоже расчищена. Только по групповым заявкам за полторы тыщи в час до восьми машин, если не ошибаюсь.
0/0 |
| Поделиться:
Кстати про некий имидж "лютости" и "only for autosport". На текущий момент (с 03.01. по 11.01.15) количество посетителей на гвоздях составляет около 7% от общего кол-ва
автомобилей.
Традиционно самый большой по масштабу, наполнению и инфраструктуре зимний автодром. Уже 8-ой год.
:hi:
1/0 |
| Поделиться:
Телефон дежурного сотрудника на КПП "Ледового Автодрома" по текущим вопросам (обстановка, метеорологическая
ситуация на автодроме и т.п.):
+7 922-29-44-000
НОВИНКА для безбашенного отжигания боком на сумасшедшей скорости: Трасса «БУБЛИК»
Бублик из прошлого сезона, только теперь с половину центра озера размером.
Внутри бублика в ближайшие дни
доделается своя парковка и ещё внутренние фигуры.
Длина: 1 км
Ширина сумасшедшая
Индекс скорости: неуместен :mad:
Большая ледовая площадка для контраварийки (уже традиционно за причалом)
Парковка теперь слева от въезда.
Справа от въезда – малая ледовая площадка. Пока просматривается её применение для представления Участников на гонках и нарезания пятаков. Находится в самом
центре перед зрительскими зонами.
Для удобства на соревнованиях - трассы «СПРИНТ» и «КРОСС» в этом сезоне обе пролегают перед зрительской зоной.
Помимо пирса на берегу добавилась большая веранда со смотровой площадкой в виде носа корабля на втором этаже. Оттуда хорошо видно
трассы.
На льду запрещён ЛЮБОЙ сервис (будь то смена колёс, дозаправка, чего-то там подкрутить или что угодно)!!!
Весь сервис на
парковке на берегу пожалуйста.
На трассу НЕ допускаются автомобили, имеющие течи масла, бензина, охлаждающей жидкости и т.п.
ДО въезда на автодром убедительная просьба отбить грязь и лёд с арок, брызговиков и порогов автомобиля . Перед въездом есть контейнера
для мусора - вот возле них лучше это сделать (там и специальные автоспортивные палочки для этого в снег воткнуты).
Также огромная просьба не мусорить на льду, на трассе и на площадках перед трассами. Повсеместно стоят красные баки для мусора.
Летом здесь пляж, люди купаются
= грязь недопустима.
2/0 |
| Поделиться:
Чтоб право на ошибку больше было (и бампера целее) ;-)
На обочине накиданная с середины крошка. Когда сползаешь с траектории, доезжаешь до краёв с крошкой и снежком, и авто отлично замедляется,
не дотягивая до бруствера.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)