ваш пластиковый бак может расширяться или сужаться в зависимости от температуры воздуха.. так же как и сам бензин, в прочем.
не мотайте моск ни себе ни другим.
14/3 |
| Поделиться:
Re: Газпромнефть на блюхера 1 обманывают с объёмом...
вот интересно почему производители не делают замер автгматический заливаемого топлива, хотябы опциональн
а нафига? такая приблуда кроме как поиграться владельцу - нафиг никому не уперлась, ибо не калибрована - это все равно, что в
полторашку бенз наливать и идти с такой "мерной" посудой в суд :-)
1/0 |
| Поделиться:
Этим летом перед Саратовом, на лукаше заправлялся, так вот у меня бак железный и он 70 литров, лампа не загорелась,но почти на красной зоне стрелка ,а это около 10 или чуть меньше и тут я заливаю по их колонке еще 76 литров, вот тут встал вопрос как :-D ,т.е бак 70, а влезло 76 при том что там был
бензин,забил поехал дальше,больно спать хотелось.
8/0 |
| Поделиться:
По ощущениям. Уже неоднократно замечал если сразу после сигнала лампы заехать и налить полный бак, то обычно влезает
54-56 литров.
Написал 4, тк. 4 в баке точно было, хотя возможно и 6 было.
Цитата: От пользователя: LAV'elas
Вы первый раз до полного бака заправились?
Нет конечно. Раньше постоянно заправлялся. В последнее время периодически. Иногда возникало
подозрение что недоливают, но чтобы так как сегодня такого ещё не было. Полное ощущение что заехал на газовую заправку и тебе налили 85 литров в 80 баллон при исправной отсечке на 70 литрах.
0/0 |
| Поделиться:
Корефан работает оператором на заправке . Недоливают везде . Схема следующая - в зависимости от температуры окружающего воздуха , выставляется коэффициент расширения(сужения) объёма бензина , для того чтобы колонки наливали точное количество топлива . Так вот - этот коэффициент можно поменять
вручную . Поменяв коэффициент получим небольшой недолив , к примеру грамм 300 на 10 литров . В принципе для потребителя не существенно , но учитывая тот объём что продается за смену в 24 часа - набегает не одна сотня литров .......
24/0 |
| Поделиться:
Цыгане на Таганском ряду обманывают, Перекупы на Башне тоже. А на заправке так вас любят и ждут :-D Продажа бенза по прибыли давно ушла вперед всего в этой стране.
4/0 |
| Поделиться:
Этим летом перед Саратовом, на лукаше заправлялся, так вот у меня бак железный и он 70 литров, лампа не загорелась,но почти на красной зоне стрелка ,а это около 10 или чуть меньше и тут я заливаю по их колонке еще 76 литров, вот тут встал вопрос как
,т.е бак 70, а влезло 76 при том что там был бензин,забил поехал дальше,больно спать хотелось.
на этой заправке еще в 2009 году заметил такой эффект на ВАЗ-2108: откалиброванный датчик остатка топлива (маршрутный комп Мультитроникс) показывает. что в бак влезет не более
40 л, а влезает 45 л - на вопрос какого хр...на. обращенный к заправщице, ответа вразумительного так и не получил :ultra: так что с 2009 года к этой АЗС даже не подъезжаю :cool:
1/1 |
| Поделиться:
В железную 20и литровую канистру входит 23 литра. Как? + 10% даётся на расширение содержимого.
ps. В самодельную 30ку налил ровно 30 литров бензина, под горлышко и оставил в
гараже. При наступлении жары канистру разорвало по шву и бензин вытек. Физика, ёпт.
6/0 |
| Поделиться:
Тарированные колонки, опломбированные гос поверителем. Регулярные замеры с опломбированным, сертифицированным мерником, сторонними организациями.
Да, вы еще один человек, на котором нажился газпром.
2015 на дворе, а все крупные корпорации всех ная**вают :-d
Смешно читать.
0/1 |
| Поделиться:
От гаспрома я отказался, т.к. воздушное топливо, часто езжу в Кыштым и В Уфалей, бака 80л. еле- еле хватает. Да и форсунки засерает.
Заправлялся на лукойле, так литров 10- остается
2/7 |
| Поделиться:
О чо вспомнил!
Я однажды заправлялся на ГПН на готвальда-бебеля, буквально на последние 300 рублей чтобы доехать. Когда счетчик дошел до отметки 290р скорость подачи топлива уменьшилась, а когда до шел до 300р, оно так и продолжало течь.
Короче я и бак до краев налил и две канистры по
20л что с собой были ;-)
В общем я считаю что до конца жизни их за недолив наеобманул.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)